Насчет скролла :
В энциклопедии справа есть список юнитов и там же еще правее есть ползунок, который неудобно таскать вниз\вверх.
Очень был рад обнаружить , что в церкви пехота занимает целых 3 этажа. Постоянно любуюсь боем - красота (правда у меня еще приличный фпс - 50-60 на максимуме). Представляю как было бы интересно поиграть на новых картах со сложным ландшафтом с оборонительными сооружениями ....
Из предложений :
4. Можно ли вынести информационную панель отделения на передний план на Стратегической карте ? А то приходится жать правой кнопкой и только потом смотреть на состояние отделения. Хочется быстро кликать по юнитам и сравнивать их на страт. карте - так быстрее и понятнее.
5. Можно ли добавить помимо процентов повреждения\попадания (кнопка ~) еще название вражеского юнита ? Так их выучишь быстрее.
7. !!! Можно ли сделать так, чтобы при загрузках игра не показывала рабочий стол ? Ужасно не нравятся неполноэкранные игры, думаю не только мне - портится атмосфера..
8. В энциклопедии нет музыки, а хотелось бы. + Думаю, опционально можно включать музыку на тактической карте.
Вопросы:
4. Андрей, скажите что за музыка у вас играет после победы в кампании? Интересует второй "трэк" (эмбиент с немецкими речами ). Где его можно достать и послушать , а то ну уж очень атмосферный?
5. Планируется ли редактор для игры ? С мультиплеером, думаю лучше вам разобраться, чем мне
6. Что вообще происходит с проектом? Можете ли вкратце рассказать есть ли будущее, довольны ли вы окупаемостью игры, на сколько большой приоритет вы оддаёте ей?
Не столько из-за любопытства спрашиваю, сколько от желания услышать, что игра будет развиваться и до дыр я её не затру![]()
7. Чем мы, обычные игроки можем помочь проекту (кроме покупки игры) ?