Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
Вы извините, но БоБ с МСФС, сравнивать ну просто нельзя. БоБ пока нервно курит в сторонке (оооочень нервно). Я в Ватсиме с начала двухтысячных налетал под 1000 часов (начиная с 2000го и сейчас X) и если используешь аддоны - детали там такие и "меши", что Бобу никогда не догнать уровень объема всего что есть для МСФС и проработки. Больше в онлайне налетал в разы только в ЗС. Но там и специфика другая - все хорошие аддоны стоят денег и ни каких денег не хватит их всех легально купить. Чего говорить - Боб сейчас даже в подметки не годится родному ЗС (графику мы не обсуждаем). А то, что МГ плачет по тематике звуков - млин, это смешно и грусть. Коли руки кривые или своих возможностей нет (смешно) - купите звуки у "сторонних разработчиков" аддонов для того же МСФС - экономия времени и тп. Или денег жалко? Звуки с Як 52-55 - как то не катит. (((. Скоро 3 месяца, а Боб как был мертв, так и есть мертв - а поднятие фпс урезанием "красивостей" это не решение проблем и зажгите уже АНО - а то "срамата". Мой разрабам большое !КЮ! через 2,5 месяца.
Поддержу, БоБ на данный момент всего лишь один из симуляторов, хороший добротный со своими проблемами сим, ну никогда я не соглашусь что это прорыв, тут уж ребята всего лишь пиар акция и рекламный ход который ничем не подкреплен. Едиственное что я увидел тут прорывного это тени в кабине, тут конкурентов нет, остальное ничего особенного из себя не представляет. Где там кто видит какую "атмосферу того времени" или супер симулятор я не пойму, по всем составляющим авиасима я видел реализацию ничуть не хуже (кроме собственно теней в кабине). Не буду котегоричен, БоБ нормальный продукт но не более того (и стоил то он всего 400 рублев, сколько стоил так и работает).