???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Часом "X" для американской финансовой системы становится 2 августа этого года.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для D16

Re: Часом "X" для американской финансовой системы становится 2 августа этого года.

В предпоследнем абзаце все ясно написано. В противном случае американцы кинут на бабло весь мир и прощай наш стабилизационный фонд. Хотя с ним итак можно попрощаться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SAtaMa Посмотреть сообщение
    чегото я не понимаю.
    СШАские конгресмены должны дать отмашку после которой США лишится тонн денег? здается мне новость както неправильно сформулированна или вообще.... это как еслибы "главные мафиози собрались на сицилии и придумали новый устав для интерпола позволяющий расстреливать мафиози без следствия".
    я вот нифига в экономике не бумбум вот в упор не понимаю чего им этот долг спать не дает. с 1го класса по телевизору про американский долг рассказывают а я все никак не пойму чегож они тогда живут так хорошо, а тут раз и они решат покаяться и какойто там дефолт объявят... ага.
    кто понял о чем новость разъясните на пальцах.
    Больше подойдет сравнение с наркоманом на последней стадии, который добровольно откажется от героина.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.06.2011 в 19:22.

Ваши права