???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Инспектор

Re: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

посмотрел "турист" с Джоли и Деппом. мегаговно.

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Санктум". Не впечатлило.
    Будем ждать "Погружение" от Камеруна.

p.s. Жаль, что про наших никто не снимает... http://molchanova.ru/ru/records/natalia-molchanova

вирпрог Аватар для Dmut

Пастырь (2011) Priest - очередная блокбастерная пустышка.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ну и ещё добавочка Механик (Mechanic)(2011) со Стетхемом - тоже в отстойник
    Годах в 80х на ура бы пошел

--- Добавлено ---

Еще посмотрел ПираМММиду. Главному герою забыли нимб и крылышки нарисовать.

Орел девятого легиона - фуфло.
    Lord God, bless my weapons!

Посмотрел "Притворись моей женой". В начале фильма я точно знал, чем он закончится. Победитель в номинации дежа-вю года.

Инспектор

пытался посмотреть "я-четвертый".... не смог. смог бы, если бы под этим предлогом затащил к себе малолетку. такое на канале 2Х2 надо показывать.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Пастырь (2011) Priest - очередная блокбастерная пустышка.
    Пустышка даже слишком громко, так, пшик. Не смотрите.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Тоже вчера заценил.
    Если бы в этих декорациях обычный стимпанк сняли, это было бы тру, а так чушь какая то. Вобще актёры и декорации порадовали, типа вестерн в ПА-ПЯ мире, но типа "вампиры" всё портят ИМХО.

З.Ы За то после него появилось желание поиграть в Fallout New Vegas Как раз дополнений много вышло.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    на разок посмотреть норм

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Может я извращенец, но и "Орел", и "Я - четвертый", и "Пастырь" мне понравились.

Не извращенец, а НЕ зажравшийся, вроде нас

вирпрог Аватар для Dmut

из неинтересного, просмотренного за последние недели:
    Неизвестный (2011) Unknown
    Однажды на Диком Западе (1968) C'era una volta il West
    Области тьмы (2011) Limitless

Санктум. Вообще не оригинально.

Ханна / Hanna
    киногавно , музыка класс.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Может я извращенец, но и "Орел", и "Я - четвертый", и "Пастырь" мне понравились.
    Мне тоже все эти фильмы понравились, особенно Пастырь - чем-то даже Безумного Макса и Эквилибриум картинкой напоминает.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Области тьмы мне понравились, хотя есть несколько дыр в сюжете и Де Ниро там лишний-роль у него довольно эпизодическая.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Области тьмы мне понравились,
    А мне нет. В фильме напроч отсутствует логика. Ну ладно бы если бы главный герой принимал какие нибудь другие таблетки отличные от тех которые принимали все остальные . А так получается что как надо умнел только он . Все остальные умнели но по глупому . Никто кроме него не догадался что основная цель - это обеспечить себя таблетками на оставшуюся жизнь , и снять их побочный эффект. Да и сам герой имея супер мозг , умудрялся делать такие глупые ляпы .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

логика как раз присутствует. умнел от таблеток только тот, кто изначально имел мозг и знания. Бандюган тоже "умнел", но по своему - читал Гугл. ))) И таблетки эти не добавляли извилин, а лишь расширяли возможности имеющегося мозга. и все, кто сидел на таблетках, пытались обеспечить себя ими. получилось не у всех.

Меценат Аватар для Den-K

Трансформеры 3.
    Опять непруха главгероя в простой жизни если нету роботов и эпической хреновины рядом. Опять эпическая хреновина спрятанная на Земле или около. Опять один и тот же главзлодей в который раз огребает. Опять автоботы превозмогают. Опять дуэт клоунов автоботов. Сплошное ОПЯТЬ.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Трансформеры 3.
    Опять непруха главгероя в простой жизни если нету роботов и эпической хреновины рядом. Опять эпическая хреновина спрятанная на Земле или около. Опять один и тот же главзлодей в который раз огребает. Опять автоботы превозмогают. Опять дуэт клоунов автоботов. Сплошное ОПЯТЬ.
    Да все трансформеры смотреть тошно. Раньше правда там Меган Фокс была, а теперь и ее нет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А трейлер в 3Д очень даже неплохо смотрится. Но как вспомню, что чуть не переблевался на второй части... Так что нафиг, нафиг.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    логика как раз присутствует. умнел от таблеток только тот, кто изначально имел мозг и знания. Бандюган тоже "умнел", но по своему - читал Гугл. ))) И таблетки эти не добавляли извилин, а лишь расширяли возможности имеющегося мозга. и все, кто сидел на таблетках, пытались обеспечить себя ими. получилось не у всех.
    Ответ, что бы не растраивать тех кто фильм еще не видел спрятал.
    Скрытый текст:
    Ну конечно . Бандюган поумнел до Google. Да и вообще поумнел ли хоть на чуть чуть? Начиная с того что сожрал неизвестно какую таблетку , может это сильнейший яд ? В то время как супер гений не мог додуматься что сказать этому бандюку, по поводу упавшей таблетки. Президент мощнейшей корпорации , загнулся от того что не явился вовремя наркодилер. Ума хватило разбогатеть, а найти себе лекарство не хватило. Не стало у президента вопросом жизни выяснить, а где эти таблеточки изготовляют . да скупить это заводик на корню , ну или хотя бы ученых что таблетки готовят. Умер от глупости , в ведь вроде не простой с улицы , как не как опыт в том как бизнес вести , уже был. Опять же по поводу глупости . У меня нету супер таблетки , но мне хватает ума додуматься не хранить их всех в одном месте . Главный же супер мозг додумался носить их в потайном кармане , пиджака , и это помня что на нем висяк , и любой коп который его загребет и проверит карманы , явно будет задавать вопрос , "А чего это у вас мил человек , в потайном кармане пиджачка , куча таблеточек , уж не наркоман ли вы ? А может наркодилер ? А рецептик есть ? Может экспертизу ? Разделил бы таблетки на кол-во банков , в банках использовал бы по несколько ячеек . Хоть какая то гарантия не потерять все сразу. Еще перед тем как разбогатеть , и видя что снабжение таблетками обломилось ,первая мысль которая в его супер мозгу должна была бы возникнуть , на сколько мне их (таблеточек) хватит и что делать после . А тут явный посыл на то куда направить всю супер мозговую деятельность.Так нет связался с бандитом, Если за 2 недели из 100 тысяч сделал 2 миллиона , то наверное и из 1000 долларов за 2 недели 100тысяч сделал бы . уж тысячу долларов нашел бы без какой либо связи с бандитом .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.07.2011 в 07:10.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ответ, что бы не растраивать тех кто фильм еще не видел спрятал.
    Скрытый текст:
    Ну конечно . Бандюган поумнел до Google. Да и вообще поумнел ли хоть на чуть чуть? Начиная с того что сожрал неизвестно какую таблетку , может это сильнейший яд ? В то время как супер гений не мог додуматься что сказать этому бандюку, по поводу упавшей таблетки. Президент мощнейшей корпорации , загнулся от того что не явился вовремя наркодилер. Ума хватило разбогатеть, а найти себе лекарство не хватило. Не стало у президента вопросом жизни выяснить, а где эти таблеточки изготовляют . да скупить это заводик на корню , ну или хотя бы ученых что таблетки готовят. Умер от глупости , в ведь вроде не простой с улицы , как не как опыт в том как бизнес вести , уже был. Опять же по поводу глупости . У меня нету супер таблетки , но мне хватает ума додуматься не хранить их всех в одном месте . Главный же супер мозг додумался носить их в потайном кармане , пиджака , и это помня что на нем висяк , и любой коп который его загребет и проверит карманы , явно будет задавать вопрос , "А чего это у вас мил человек , в потайном кармане пиджачка , куча таблеточек , уж не наркоман ли вы ? А может наркодилер ? А рецептик есть ? Может экспертизу ? Разделил бы таблетки на кол-во банков , в банках использовал бы по несколько ячеек . Хоть какая то гарантия не потерять все сразу. Еще перед тем как разбогатеть , и видя что снабжение таблетками обломилось ,первая мысль которая в его супер мозгу должна была бы возникнуть , на сколько мне их (таблеточек) хватит и что делать после . А тут явный посыл на то куда направить всю супер мозговую деятельность.Так нет связался с бандитом, Если за 2 недели из 100 тысяч сделал 2 миллиона , то наверное и из 1000 долларов за 2 недели 100тысяч сделал бы . уж тысячу долларов нашел бы без какой либо связи с бандитом .
    Черт, ну это же художественный вымысел. Без роялей в кустах не бывает, зачем быть таким строгим

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Черт, ну это же художественный вымысел. Без роялей в кустах не бывает, зачем быть таким строгим
    Это не строгость , просто пожелание , ну и почему не понравился .
    Фильм затронул интересную тему , но раскрыл ее из рук вон плохо. Оставил после себя много почему , разочаровал. И не надо оправдывать все художественным вымыслом .
    Вымысел, вымыслу рознь.
    Для меня например большая загадка , где те ученые что эти таблетки создали , Эти повара , что сами не поевши , раздают другим на право и на лево. Представь чего бы они выдумали если бы сами такие таблетки кушали по утрам. И таких почему, полон весь фильм .

Чего сложного придумать сюжет .
    Где ! Таблетки создал безумный ученый , гений ( основа его гениальности , будет ремейк ) Зачем он их создавал ? Ну скажем он узнал что болен раком , начал создавать лекарство против рака , но понял что мозгов не хватает и времени тоже . Взяв за основу тезис . "Если тяжело и не получается то лучше потратить время и наточить пилу , чем пилить тупой . Он начинает создавать таблетки для улучшения работы мозга . Создает , результаты впечатляют . НО заимев супер мозг , он приходит к неутешительному выводу .Его супер мозг просчитал , что он опоздал. в любом случае ! Его болезнь уже не победить. Философские размышления о смысле жизни , отсутствие бога, страшная и мучительная смерть в конце... Единственный верный вариант быстрая и безболезненная смерть скушал яду уснул и не проснулся . От гениально ученого так и не победившего рак , остаются драгоценные таблетки в ограниченном кол-ве .
    Снимается много почему . Зритель уже не задает вопросов , а где их делают, почему больше никто не принимает , почему наступил дифицит , и чем это они там сейчас занимаются, почему сами не употребляют.
    Вот тут на свет и вылазит главный герой, которые эти таблетки находит . И так далее ...

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права