Мдя, ВоП, ВоП. Хрень получится отборная. Судя логики ВГ, самолеты будут исковерканы донельзя в пользу баланса и в угоду извращенного восприятия чувства прекрасного. И например стоковая (о боже стоковая совсем плохо в датском королевстве) пусть будет ЛА-5ФН, в жизь не сможет забодать топовую (прости госпади). В общем идиотизмом попахивает. Уровень абгрейда на самолете, там движки пушки, крылья, что еще? ах да фонари будут влиять на скорость, ну в принципе логично. Но реализация кривая будет! Да и еще кривой сетинг на карте 5х5 метров Ой их кирпичами закидают.
Если я захочу полетать в онлайне с людьми, я выберу ИЛ, РоФ, БзБ, МФС, Лук Он. и подобные. Если я захочу оторваться в аркаде я возьму хавкс. Кстати о хавкс, да аркада, да ракет дофига, да полоски жизни, да штурмовик летает с такой же скоростью как истребитель. но там сразу все понятно, игра позиционируется с улыбчивой миной, а не с серьезной, мы воссоздали технику по реальным чертежам, мы смоделировали вплоть до заклепки, мы вложили в нее реальные ЛТХ (все не могу ) И потом эти харки натягивают на глобус , и то нерфят то апуют, а то немцы, японцы, амеры, бриты, сссры нОгибают (нужно подчеркнуть). Уж лучше бы сделали пострелушки на тему корабли или Гигантские человкоподобные роботы, толку бы больше было.

В общем да простите меня, будущий ВоП от ВГ, КГ/АМ, аффтар выпей йаду и прими полония!