Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Уважаемые разработчики, а не планируется ли в будущем добавление такой же карьеры как в версии 1.019 но уже для оффлайнового применения ?

Не знаю кто ка ,но я лично испытываю огромную потребность именно в таких карьерах и кампаниях, и не потому что меня пока нет быстрого инета, но в первую очередь потому что мне просто интересен именно ражим карьеры с историческими спарвками, событиями и т.д.

Оналайновый контрастрайк всегда быстро надоедал, я много летал в оналйновом Ил-2, и ниразу ние получил того удовольствия которое было при прохождении кампаний.

Пожалуйста дайте оффлайнщикам карьеру. Готов купить ее отдельно есль потребуется.

спасибо
Сравнение с Контрой не корректно. Несмотря на подключение к серверу играете вы по правилам оффлайна, т.е. против ИИ и т.д. Воспринимайте сеть как необходимость технологическую. Ведь это единственное будущее для подобного вида игрового процесса. Совместное прохождение? Объединение в эскадрильи с друзьями? Ранговые дуэли? Но с точки зрения олд-скул я вас понимаю. Мы подумаем. Но хотелось бы идти в будущее а не стоять на месте. На текущем этапе нам удобнее отлаживать карьеру именно так, когда чать ресурсов лежит на сервере и мы можем их исправлять или модифицировать без необходимости для вас качать патчи.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Альберт,Петрович, Хан и вся команда трам тарарам!
Вы сумели сделать для нас, вирпилов, настоящую Матрицу.
Пост на этом форуме с круглым номером 3000 я посвящаю вашему детищу.
Спасибо, в виртуале это реально дорогой подарок