???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Похоже, но только похоже на пропаганду НАТО. Она как и Гебельс все переврала... Полный текст обращения М. Каддафи народу:
    Хороший залп, да не с того борта. моя цитата с весьма российской лента.ру - смотрите мой пост.
    О том же вещают вести.ру:
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=469664&tid=88994
    А вот текст проправительственного канала регнум.ру:
    "Каддафи вновь подтвердил свое намерение не отказываться от власти и оставаться в Триполи, несмотря на бомбардировки Триполи и ожесточенные сражения с повстанцами. Он призвал своих сторонников собраться у своего бункера, тем самым организовав живой щит вокруг него. "В миллион раз лучше умереть смертью мученика, чем сдаться", - заверил полковник и сказал, что законные ливийские власти и ливийский народ "гораздо сильнее всех ракет".
    http://www.regnum.ru/news/polit/1413622.html

Хотя согласен, моё мнение о непредвзятости российских СМИ тоже... особенное

А откуда приведённый полный текст? Интересно ознакомится с источником.

Главная мысль ясна - Каддафи, как и любой диктатор и "вождь", будет держатсья за власть до последней капли крови своего народа.
    Цитирую Вести.ру:
    "Напомним, участники недавнего саммита большой "восьмерки" во французском Довиле пришли к мнению, что режим Каддафи потерял легитимность. Сегодня в Бенгази – оплот оппозиции – с посреднической миссией прибыл Михаил Маргелов, спецпредставитель президента России Дмитрия Медведева по урегулированию в Ливии. Он провел переговоры с руководством ливийских оппозиционеров."
    На фоне этого призывный текст Каддафи: "Вы оскверняете Бенгази своими визитами, властью своих грязных марионеток." смотрится вообще весело.
    Крайний раз редактировалось r2r; 08.06.2011 в 16:29. Причина: добавил ссылку на вести.ру
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Ваши права