-
Re: Nvidia 570 vs ATI 6970 - что взять?
Смешно и грустно иногда читать мысли вирпилов...
3 часа длилось знакомство с 5850. А потом что? Кулер улетел на крышу, потому что не смог вынести слез Карлсона?
У меня знакомство длится уже почти год, и ничего, абсолютно всё устраивает и только радует. Тишина и покой, и ничего не перегревается на карте. Разве что известная проблема с ОпенГЛ в Иле иногда доставляет, когда драйвера выходят неудачные. Неудачные для ОпенГЛ! Если вам случайно досталась бракованная видеокарта, не надо сразу же списывать это на всю серию! Будь то Нвидиа или АМД.
А мысли вслух типа картинка сочнее, игра плавнее... извините, но бородатые дедушкины сказки кроме улыбки больше ничего не вызывают. Если что-то не нравится, настраивайте у себя вывод изображения, монитор то есть, или дрова подпилите.
И когда пишите, у меня всё на максимум, ничего не тормозит, пишите сразу все остальные аспекты столь радостной новости. Я тоже могу выставить всё на максимум в 1920х1080 и ничего, можно летать. Но мне не нравится фпс 20 над землей, ну не нравится и всё, хоть летать и можно, и картинка не дергается а движется плавно. Мне тоже писать у меня всё на максимум и ничего не тормозит? Ну не тормозит же! Какая разница какой фпс, правда?
Ваши права