Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
Я вижу определённую разницу между "сражаться до последнего партона" и "принять мучениство в роли живого щита". Даже если говорить о мученистве в релогиозном смысле этого слова, то оно должно быть добровольным, а не по призыву великого вождя. Призывать к борьбе - правильно и допустимо, во время войны даже необходимо; призывать к мучениству аморально как минимум; скорее даже преступно.
Ваше уважение-неуважение мне глубоко параллельно, я с вами водку не пил.
А разницы между миротворческой операцией и вооружением "оппа-зиции"(кстати, ккакие силы стоят за ней Вы в курсе? Да-да! Та самая "алькаида", благодаря кторой теперь в аэропортах ты должен выворачивать носки...), поддержкой военных операций её и охотой за персоналиями ЗАКОННОЙ власти, Вы лично НЕ ВИДИТЕ?
Геббельс глазки прикрывает историями про "зверства правительства против народа"?
В таком случае, Ваше мнение стОит ровно столько же, сколько наше уважение Вашей персоны и Вашей страны.
Сидите тихо на попе и не высовывайтесь пока Вас персонально это не коснётся.
А оно коснётся. Обязательно и весьма скоро. Гитлер тоже был создан подобными методами промывания мозгов. И такие переделки мира не нмчинаются просто так и "вдруг" не заканчиваются где-то в Африке.
И учтите на всякий случай - Россия Вас снова спасать не придёт - самим бы отбиться, да и "интернационального долга" после всего, что Ваша EU наговорила и натворила, мы как-то не ощущаем.