???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SashaKA001

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Цитата Сообщение от alex40360 Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем изучать. А нет ли про RAOBF такого мануала, я конечно вроде разобрался тут где то видео инструкцию нашел, но может есть обширнее.
    Но дело в том что он не хочет включаться
    есть и видео http://depositfiles.com/ru/files/su5q172fv но оно сделано для 3 хантера но подойдет к 5. главное понять прицеп действия этого чуда враждебной техники
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Заявка на ПМЖ

Ум меня возникает следующая проблемка,при обращении к акустику игра наглухо виснит, подскажите как решить проблему?

Заявка на ПМЖ Аватар для Andrey1945

Ребята, заметил такую вещь. При измерении скорости по RAOBF, замеряем количество секунд за которое цель проходит перекрестие и вытягиваем на среднем кольце количество секунд на длину цели на внешнем кольце при этом красный ридер на внутреннем кольце тот который возле 600 должен показать скорость.

Но, я провел эксперимент, замерил количество секунд при разных КУЦ и выяснилось, чем больше КУЦ стремится к 900 тем цель проходит перекрестие быстрее. Значит вытягивая среднее кольцо за количество секунд на длину цели, на внешнем кольце, скорость будет увеличиваться чем ближе судно к 900, опять же если смотреть на вышеупомянутый красный ридер возле 600. По началу думал что скорость будет напротив текущего курсового угла на внутреннем кольце но при такой методике скорость вообще не отвечает действительности.

Знающие и умеющие пользоваться RAOBF помогите разобратся. Может я что то не так понял)))))

Р.S. Смотрел данный ролик
    Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    есть и видео http://depositfiles.com/ru/files/su5q172fv но оно сделано для 3 хантера но подойдет к 5. главное понять прицеп действия этого чуда враждебной техники

Ваши права