???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Мясорубка Курской дуги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2mr_tank извини но ты не вполне понял мой пост, наверно я сам виноват, тороплюсь.

Да я не про что эффективней, а про то что по книжкам к примеру Федоровский автомат ещё огого, если в руки не брать.

Ты считаешь что темп 2! (два) выстрела в минуту это норма? А какой там боекомплект? Интересно кстати данные по живучести нем. стволов, наверно нехватка цветметов подвела? Если есть инфа милости просим. Я оновываюсь на предположении что у нарезного орудия чем выше нач. скорость, и масса снаряда тем быстрее сточатся нарезы. Раз у нас эти показатели выше, нам же сложнее.

Простите мы про танки а не про авиацию! На P47 дудки все в одну (примерно) точку пристреляны, и он не по грязи всёже летает в отличие от танка. Мне больше интересно КАК экипаж в 5 человек эфективно управляет 8ю пулемётами и пушкой, практически без автоматики? Скажешь что они не управляют, а к примеру пулемёты раскреплены на надгусеничных полках? Но ведь это неэфективно! какой в них смысл? Но это всё ещё ботва. Ответь пожалуйста скока этот "монстр" на одной заправке пройдет, я думаю около 200 км. А на скока в гусянок хватит, 500 км? Такая масса показала нежизнеспособность, ставку сделали на СРЕДНИЕ ТАНКИ, и правильно.

Кстати тут кто-то сравнивал массы средних танков (Т34vsTIII)в России и Германии, это не правильно, средний танк потому и средний что занимает в СВОЕЙ СТРАНЕ место между тяжелыми и легкими танками. Поэтому говорить что на 41 год т34 тяжелее ТIV и потому тяжелый неверно. Как и про Пантеру дескать она под стать КВ была, нифига она легче Тигра значит средний танк. И есчё "танки с танками не воюют!" это не просто слова, нет ничего более идиотского чем встречный танковый бой, потери обоих сторон будут конскими, оправдывает только что обе стороны могли НЕЗНАТЬ что готовит вторая сторона, это про Прохоровку.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 27.07.2003 в 20:22.

Ваши права