1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Как то странно с ночью дело обстоит. Вот мои настройки, далее два скрина Миссия Готы V рейд на ЖД станцию, картинка слишком затемнена. (Не уверен что смогу передать скрином то что вижу т.к. отображния скриншота зависит от настроек моника и цветового профиля раб. стола,рекомендую посмотреть через обычный Paint там примерно так как у меня в игре.)
Поставьте гамму 80-90 будет светлее. решение сделать ночь реалистично темной приняли в 18 версии. Если вам будет приятно то я тоже был против этого решения, так как считаю что гра это только форма реальности но не сама реальность. Но решение принято было, и поэтому могу посоветовать только увеличить значение гаммы.
www.il2sturmovik.su
Хех, забавно, во первых в 18ой версии вполне себе было летать ориентируясь по земле, кроме этого если я поставлю гамму 80-90 то днём картинку уже пересветит. Кроме того как эти сторонники реАлистичности предлагат выполнять ориенитровку сейчас, уже не говоря о том что в 21.40 18 мая не может быть так темно, солнце село 42 минуты назад...
www.il2sturmovik.su
Спасибо, попробую, но ведь какие то незадокументированные изменения в освещении ночью, в 19ой версии были, стало темнее при том заметно темнее, кроме этого хотелось бы подвижек во времени заката и рассвета по месяцам и плавного затемнения после захода солнца. Вот миссия на Готе 21.40 времени при заходе солнца в 21.30 (на 18 мая по уточнённым данным) ну не может быть тьмы такой как в 2-3 часа ночи, спустя 10 минут после захода солнца, разницы нет...А должна быть, уж коль речь за реализм.