???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Обновление 1.019 - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Извините, а будет ли дальнейшая настройка гамма-коррекции, или оставят как есть?
    А что конкретно хочется видеть?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А что конкретно хочется видеть?
    Как то странно с ночью дело обстоит. Вот мои настройки, далее два скрина Миссия Готы V рейд на ЖД станцию, картинка слишком затемнена. (Не уверен что смогу передать скрином то что вижу т.к. отображния скриншота зависит от настроек моника и цветового профиля раб. стола,рекомендую посмотреть через обычный Paint там примерно так как у меня в игре.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Настройки.JPG 
Просмотров:	46 
Размер:	91.1 Кб 
ID:	135661   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_6_10__13_39_47.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	107.5 Кб 
ID:	135662   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_6_10__13_40_2.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	103.5 Кб 
ID:	135663  

Записей в дневнике
    2

Как то странно с ночью дело обстоит. Вот мои настройки, далее два скрина Миссия Готы V рейд на ЖД станцию, картинка слишком затемнена. (Не уверен что смогу передать скрином то что вижу т.к. отображния скриншота зависит от настроек моника и цветового профиля раб. стола,рекомендую посмотреть через обычный Paint там примерно так как у меня в игре.)
    Поставьте гамму 80-90 будет светлее. решение сделать ночь реалистично темной приняли в 18 версии. Если вам будет приятно то я тоже был против этого решения, так как считаю что гра это только форма реальности но не сама реальность. Но решение принято было, и поэтому могу посоветовать только увеличить значение гаммы.
    www.il2sturmovik.su

Поставьте гамму 80-90 будет светлее. решение сделать ночь реалистично темной приняли в 18 версии. Если вам будет приятно то я тоже был против этого решения, так как считаю что гра это только форма реальности но не сама реальность. Но решение принято было, и поэтому могу посоветовать только увеличить значение гаммы.
    Хех, забавно, во первых в 18ой версии вполне себе было летать ориентируясь по земле, кроме этого если я поставлю гамму 80-90 то днём картинку уже пересветит. Кроме того как эти сторонники реАлистичности предлагат выполнять ориенитровку сейчас, уже не говоря о том что в 21.40 18 мая не может быть так темно, солнце село 42 минуты назад...

Записей в дневнике
    2

Хех, забавно, во первых в 18ой версии вполне себе было летать ориентируясь по земле, кроме этого если я поставлю гамму 80-90 то днём картинку уже пересветит. Кроме того как эти сторонники реАлистичности предлагат выполнять ориенитровку сейчас, уже не говоря о том что в 21.40 18 мая не может быть так темно, солнце село 42 минуты назад...
    Кидайте по цели осветительные ракеты, лучше белого цвета.
    www.il2sturmovik.su

Кидайте по цели осветительные ракеты, лучше белого цвета.
    Спасибо, попробую, но ведь какие то незадокументированные изменения в освещении ночью, в 19ой версии были, стало темнее при том заметно темнее, кроме этого хотелось бы подвижек во времени заката и рассвета по месяцам и плавного затемнения после захода солнца. Вот миссия на Готе 21.40 времени при заходе солнца в 21.30 (на 18 мая по уточнённым данным) ну не может быть тьмы такой как в 2-3 часа ночи, спустя 10 минут после захода солнца, разницы нет...А должна быть, уж коль речь за реализм.

Ваши права