ROSS_Ratibor
Зачем Вы обобщаете и раздуваете флейм? Какое отношение имеет к смерти Буданова то, кто и где служил? Это разве меняет суть дела?
По-моему, трагично все и без излишнего нагнетания обстановки.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Обратите внимание на пост № 45.
А Ливия уж совсем не в тему.
И что это доказывает? На мой взгляд, все, что угодно. Нет?
а вы бы что сделали бы с "фугасником" пойманым с поличным, если знаете. что через день он будет отпущен и подорвет ВАС или ваших бойцов?????? я думаю ответ расставит все точки над И
(и мне плевать на закон который не защищает МОЮ семью и МОЙ народ, но требует какие либо налоги и повинности)
--- Добавлено ---
Может быть Будановы, и спецназовцы которые (осужденные) ЧЕСТНО выполняли свой долг и хотели этого? а такие как вы... просто плюете им в душу
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Буданова с другими спецназовцами ровнять всё же не стоит. Буданов скорее карьеру пытался сделать, но поскольку на большее был не способен генералом так и не стал. Он нужен был своим начальникам как Жуков Сталину - чтобы людей в страхе держать. Не думаю, чтобы бандиты его боялись, скорее свои.
Это конечно очень важно кто где служил. И фотография армейская и пишите в личку. Ваш героизм никто не отменял. И понты впрочем тоже.
Вы воевали за Россию? Так вот Россия судом признала Буданова виновным. Уважайте свою страну. А если нет то подорвите Кремль. Интересно у вас в стране получается - один солдат защитник и воин а остальные все гавно коррумпиравоное и "пгавозащитники".
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Зачем задавать риторические вопросы(про фугасника)? Взят с поличным - допросить и .... далее по обстоятельсявам. И Вам не кажется что дело Ульмана и Буданова это далеко не одно и то же, насколько я в курсе совершенно разные ситуации и т. п. Ну и зачем защищая Буданова на это ссылаться?
Жертву Буданова не ловили с поличным. И делается это не по пьянке,и не командиром танкового полка. И странно допрашивать "снайпершу" в трусах в одиночку... Не находите? И совсем не обязательно рвать на ней одежду. Ей 18 лет только исполнилось, она даже по-русски не говорила. Ни одного реального доказательства не промелькнуло о том, что эта девчонка снайпер. Или были?
Угу, вы там были и лично присутствовали, а как вы думаете можно ли дать слабохарактерным людям под давлением ложные показания?.. И вы не ответили на МОЙ вопрос про преступника который угрожает вашей жизни и жизни ваших подчиненных? А ще наше "правосудие" отличилось при рассмотрение "спартаковского" дела, осуждение московских ментов.. и т.д. ай да какая у нас справедливая и честная правоохранительная система.. вы ее фанат?
Никто не смог вычислить снайпершу, а он один смог, да ещё и по пьяни. Опупеть.
Ничего нового я не напишу. Если есть поблизости особисты - передать им, пусть дальше следствие и потом под суд... Если нет такой возможности а пленного таскать за собой тоже невозможно - расстрелять. И это будет по закону. Как в "Место встречи..." - "потому что он солдат неприятельской армии, взят в плен с оружием в руках и вина его не требует доказательств"
Докажите, что Кунгаева была снайпером.
И вам сто раз уже сказали - снайпера не ловят по пьянке и не допрашивают в трусах... Позорище. И не прячутся от командования после этого, и не устраивают истерики похмельные, и не стреляют себе в ноги, как нервная институтка.
Земля пухом Буданову.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.06.2011 в 22:03.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну если 90% солдат не понимает что и как делать пока ему в морду не дадут то есть повод задуматься а нужна ли вообще такая армия...