Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
таки планируются "золотые" пульки?
Почему только так? Это самое простое решение, и самое скушное, ценность для жанра ноль. Из одной и той же тарелки можно вкушать разные блюда. Я не говорю что этот метод отъема денег мне не понятен или не очевидна его эффективность, раз платят. Но считаю что он не всегда подходит для аудитории. Аудитория симов высокой степени достоверности вряд ли заинтересуется подобным предложением. Но дать вам возмлжность создать эскадрилью с уникальным вымпелом, присоединить туда несколько друзей, и вместе летать карьеру, видя результаты и рапорты друг друга. Это разве не интересно этой аудитории? Ну а если разработчик попросит 100 рублей за то что бы на вашем аэродроме висел ваш уникальный герб, или по полю бегала собака, лев, косуля, кошка как ваш персональный символ, или что дурного что бы украсить Шале в котором вы "живете"? Путей и вариантов много, просто сейчас разработчики выбирают самые прямые, прямо в кошелек. Если дать Коле пистолет а Пети не дать, 99% что Петя через некоторое время готов будет отдать что то за пистолет просто что бы уровнять шансы Принцип скидок в магазине, сделайте наценку 200% а потом рапродажу -50%. Глаз верит. И да есть аудитория которую это устраивает, она огромна, правда вспыльчива. Не воспринимайте ММО как деньгомолотилку и постоянный пуш, это возможности, использовать их можно по разному. И повторюсь, это очень зависит от аудитории. И я не говорю что мы будет развивать в эту сторону РОФ (я этого не знаю), но когда то именно это путь нам показался единственно верным для будущего.

P.S. Филдмоды это пример как можно монетизировать без истерик, разве нет? Была сделана работа, мы остались в 100% рамках истории, никто не был поражен в правах. И для нашей аудитории это органичный путь. А для другой аудитории только "золотой калашников" имеет ценность.