ай какой молодец, прям как сабж только тот уже был водкой контуженЛично избил сержанта (сапера-контрактника) за пьянку,
ай какой молодец, прям как сабж только тот уже был водкой контуженЛично избил сержанта (сапера-контрактника) за пьянку,
Крайний раз редактировалось Heli; 10.06.2011 в 20:06.
21 сентября 2004 года в Грозном прошёл митинг, на котором был выражен протест против помилования. Рамзан Кадыров заявил: «если это помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам»
(с) Википедия.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Я свое отслужил, 1985-1987... Самая обычная часть, больше половины л/с- Кавказ и Азия, были и дебилы которые кроме как "в морду" не понимали но в основном ребята нормальные, если сейчас дебилов стало 90% могу только сожалеть.
А при "правильном" подходе могут дать 10 лет и просто так, не надо никого расстреливать - был бы, как говориться, человек а за что посадить придумают.
..не жалко.
Согласен, не изменив общество другой армии у нас не будет но менять надо начинать с того же места откуда гнить начало. Только надежды что этим займутся действующие офицеры как-то мало, скорее все будет как в Тунисе где началось когда какой-то торговец на рынке сжег себя в знак протеста. Где что и когда будет толчком в России - вопрос открытый
....
Совершено тяжкое преступление против нашего соотечественника. Совершено по законам не нашего общества, а недоцивилизованного, племенного, доисторического. Считаю, что виновные должны быть найдены и осуждены...
.. а то, как-то нехорошо получается..
Видео Мобильного репортера...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=473666
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
А знаете парни, что самое страшно? Это то, что мы начинаем судить человека за его дела. А какое мы имеем право его судить? Так заведено на войне, что для каждой стороны есть свои герои и не важно "за что". Кровь на всех их руках и ужасно то, что пропадает рассудок и творится "кровь за кровь"
И не важно, какими мотивировался соображениями человек осуществляя содеянное. К чему я?Бытие 9:5-6
5. Я взыщу и за кровь ваших душ, взыщу за неё со всякого живого существа. И с человека, со всякого человека, я взыщу за душу человека, ведь он был его братом. 6. Если кто-нибудь прольёт кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу.
Это действует и будет действовать и это не повод выключать мозги и пускать в ход одни эмоции, злые и безконтрольные эмоции. Иначе вам это вернётся, как вернулось Буданову. Мы ему не судьи, как и той девице, даже если мы приведём сотню доводов по которым мы сами себе дадим право судить, но в этом мы только себя и убедим, но не других. Да и не скромно это, т.к. тут тихо и спокойно присутствуют люди которые подобное на своей шкуре испытали и здравый смысл им помог не полечь от "меча".Матфея 26:52
Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут.
А Юре можно сказать спасибо за то, что не гробил солдат срочников и отдал свою жизнь за них. За это вся эта бредятина с ним и произошла.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Нет, уважаемый, зря Вы так. Решать - каждому за себя, и личное отношение к этому человеку - каждый выносит своё. Равно как и то, что "стройного хора" голосов, скорбящих по поводу - не наблюдается. Я лично впервые на этом форуме не ставлю многозначительные точки под очередным некрологом.
Оффтопик:
P.S. - повода недоверять судемному решению не вижу, много на эту тему читал материалов и анализировал. Кстати, а не в этом ли корень многих наших бед - что мы элементарно неспособны доверять собственным органам власти, всё пытаемся "руку Кремля"(ВайтХауса, мирового сионизма, etc.) везде увидеть?
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Вообще-то я ожидал на конкретный вопрос получить конкретный ответ но уход от ответа - это тоже ответ... Спасибо, я Вас понял
Бесит то, что когда рассказывают про убийство Буданова, поминают некую "чеченскую девушку" которую якобы убил Буданов. И ни кто не скажет, что полковник Буданов уничтожил вражеского снайпера и за это получил в качестве "награды" срок, а потом пулю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В этом никто не сомневается. Речь о том, что равняться на Буданова (и Ульмана кстати тоже) не стоит - один долбо..., другой дурак. Сейчас ситуация в мире такова, что воюя по-честному и победив, ты потом и твои дети всю жизнь за эту победу расплачиваться должен будешь - выплачивать компенсацию за потерянное жильё по десять раз и т.п. Воевать надо по-умному - стравливать, подставлять. Например, полунемецкая верхушка третьего рейха устроила вторую мировую войну и холокост, а теперь Германия за их грехи расплачивается, и чем больше расплачивается, тем больше с неё трясут. И Россия благодаря "Будановым" в ту же петлю попасть может.
Это не тот случай, когда о покойнике хорошо или ничего. Если есть, что конкретно хорошего сказать, то скажите, только не общие фразы типа солдат берёг.
Крайний раз редактировалось OlegVL; 10.06.2011 в 21:20.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/