???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 105

Тема: Убили Юрия Буданова...

Re: Убили Юрия Буданова...

Лично избил сержанта (сапера-контрактника) за пьянку,
    ай какой молодец, прям как сабж только тот уже был водкой контужен
    Крайний раз редактировалось Heli; 10.06.2011 в 20:06.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

21 сентября 2004 года в Грозном прошёл митинг, на котором был выражен протест против помилования. Рамзан Кадыров заявил: «если это помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам»

(с) Википедия.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Я свое отслужил, 1985-1987... Самая обычная часть, больше половины л/с- Кавказ и Азия, были и дебилы которые кроме как "в морду" не понимали но в основном ребята нормальные, если сейчас дебилов стало 90% могу только сожалеть.
    А при "правильном" подходе могут дать 10 лет и просто так, не надо никого расстреливать - был бы, как говориться, человек а за что посадить придумают.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

..не жалко.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ..не жалко.
    Не вам судить.

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    вас призвать?? вы поймете (солдаты молодые или вы не были такими -- ВОСПИТАНЫ по новому- по понятиям и "цивилизационной свободе" .... дальше продолжать? И где вы возьмете другую Армию не п изменив МИРОВОЗЗРЕНИЕ и ПОЛОЖЕНИЕ в обществе и государстве ( И хочу вам сказать БОЙЦЫ были мировые несмотря ни на что слава им и почет)[COLOR="Silver"
    Согласен, не изменив общество другой армии у нас не будет но менять надо начинать с того же места откуда гнить начало. Только надежды что этим займутся действующие офицеры как-то мало, скорее все будет как в Тунисе где началось когда какой-то торговец на рынке сжег себя в знак протеста. Где что и когда будет толчком в России - вопрос открытый

....

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Совершено тяжкое преступление против нашего соотечественника. Совершено по законам не нашего общества, а недоцивилизованного, племенного, доисторического. Считаю, что виновные должны быть найдены и осуждены...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Видео Мобильного репортера...
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=473666
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Предложение: прекратить бессмысленный спор. Разговор явно ушел в сторону, и тема, вероятна, была создана зря. Кроме раздоров она ничего не принесет Лично я прекращаю.
    Не Вам решать что зря, а что нет. Основная масса отписавшихся в теме, считает нужным почтить память Буданова.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не лень Вам с либерастическими фекалиями спорить?
    P/S Земля пухом Буданову.
    Я видимо пропустил изменения в правилах - это всем теперь можно называть дерьмом тех с чьим мнением не согласен или только офицерам?

А знаете парни, что самое страшно? Это то, что мы начинаем судить человека за его дела. А какое мы имеем право его судить? Так заведено на войне, что для каждой стороны есть свои герои и не важно "за что". Кровь на всех их руках и ужасно то, что пропадает рассудок и творится "кровь за кровь"
    Бытие 9:5-6

5. Я взыщу и за кровь ваших душ, взыщу за неё со всякого живого существа. И с человека, со всякого человека, я взыщу за душу человека, ведь он был его братом. 6. Если кто-нибудь прольёт кровь человека, то и его кровь будет пролита человеком, потому что Бог создал человека по своему образу.
    И не важно, какими мотивировался соображениями человек осуществляя содеянное. К чему я?
    Матфея 26:52

Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут.
    Это действует и будет действовать и это не повод выключать мозги и пускать в ход одни эмоции, злые и безконтрольные эмоции. Иначе вам это вернётся, как вернулось Буданову. Мы ему не судьи, как и той девице, даже если мы приведём сотню доводов по которым мы сами себе дадим право судить, но в этом мы только себя и убедим, но не других. Да и не скромно это, т.к. тут тихо и спокойно присутствуют люди которые подобное на своей шкуре испытали и здравый смысл им помог не полечь от "меча".

А Юре можно сказать спасибо за то, что не гробил солдат срочников и отдал свою жизнь за них. За это вся эта бредятина с ним и произошла.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Я видимо пропустил изменения в правилах - это всем теперь можно называть дерьмом тех с чьим мнением не согласен или только офицерам?
    Вы приняли это на свой счёт? Это Ваши личные проблемы. Или считаете что попадаете под эту категорию? Это тоже Ваши проблемы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    американские полковники хотя бы своих сержантов не избивают
    да что вы говорите, в книжке прочитали???
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не Вам решать что зря, а что нет. Основная масса отписавшихся в теме, считает нужным почтить память Буданова.
    Нет, уважаемый, зря Вы так. Решать - каждому за себя, и личное отношение к этому человеку - каждый выносит своё. Равно как и то, что "стройного хора" голосов, скорбящих по поводу - не наблюдается. Я лично впервые на этом форуме не ставлю многозначительные точки под очередным некрологом.
    Оффтопик:
    P.S. - повода недоверять судемному решению не вижу, много на эту тему читал материалов и анализировал. Кстати, а не в этом ли корень многих наших бед - что мы элементарно неспособны доверять собственным органам власти, всё пытаемся "руку Кремля"(ВайтХауса, мирового сионизма, etc.) везде увидеть?
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Вообще-то я ожидал на конкретный вопрос получить конкретный ответ но уход от ответа - это тоже ответ... Спасибо, я Вас понял

Бесит то, что когда рассказывают про убийство Буданова, поминают некую "чеченскую девушку" которую якобы убил Буданов. И ни кто не скажет, что полковник Буданов уничтожил вражеского снайпера и за это получил в качестве "награды" срок, а потом пулю.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите, в книжке прочитали???
    ссылку в студию, только не такую косячную как в прошлый раз

Механик

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Совершено тяжкое преступление против нашего соотечественника. Совершено по законам не нашего общества, а недоцивилизованного, племенного, доисторического. Считаю, что виновные должны быть найдены и осуждены...
    В этом никто не сомневается. Речь о том, что равняться на Буданова (и Ульмана кстати тоже) не стоит - один долбо..., другой дурак. Сейчас ситуация в мире такова, что воюя по-честному и победив, ты потом и твои дети всю жизнь за эту победу расплачиваться должен будешь - выплачивать компенсацию за потерянное жильё по десять раз и т.п. Воевать надо по-умному - стравливать, подставлять. Например, полунемецкая верхушка третьего рейха устроила вторую мировую войну и холокост, а теперь Германия за их грехи расплачивается, и чем больше расплачивается, тем больше с неё трясут. И Россия благодаря "Будановым" в ту же петлю попасть может.
    Это не тот случай, когда о покойнике хорошо или ничего. Если есть, что конкретно хорошего сказать, то скажите, только не общие фразы типа солдат берёг.
    Крайний раз редактировалось OlegVL; 10.06.2011 в 21:20.

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый, зря Вы так.
    Нет, уважаемый Вы не правы. Тема создана, значит она нужна. И на каком основании очередной "несогласный" решает что она создана зря?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    А знаете парни, что самое страшно? Это то, что мы начинаем судить человека за его дела. .
    Вот это сильно сказано!Действительно, где это видано - судить за дела!)

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Не думайте что я оправдываю убийц, но смерть человека, изнасиловавшего и убившего девушку у меня сожаления не вызывает, вне зависимости от того что и сколько он сделал хорошего.
    Ваша фамилия не Квашнин случайно ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    В этом никто не сомневается. Речь о том, что равняться на Буданова (и Ульмана кстати тоже) не стоит - один долбо..., другой дурак. Сейчас ситуация в мире такова, что воюя по-честному и победив, ты потом и твои дети всю жизнь за эту победу расплачиваться должен будешь - выплачивать компенсацию за потерянное жильё по десять раз и т.п. Воевать надо по-умному - стравливать, подставлять. Например, полунемецкая верхушка третьего рейха устроила вторую мировую войну и холокост, а теперь Германия за их грехи расплачивается, и чем больше расплачивается, тем больше с неё трясут. И Россия благодаря "Будановым" в ту же петлю попасть может.
    Это не тот случай, когда о покойнике хорошо или ничего. Если есть, что конкретно хорошего сказать, то скажите, только не общие фразы типа солдат берёг.
    Т.е. Германия воевал по-честному и победила если сейчас расплачивается со всеми, так что ли выходит? Интересное заявление. Вы бы за логикой следили... А что тогда вообще значит "воевать по честному" можно узнать?

Механик

Т.е. Германия воевал по-честному и победила если сейчас расплачивается со всеми, так что ли выходит? Интересное заявление. Вы бы за логикой следили... А что тогда вообще значит "воевать по честному" можно узнать?
    Нет - это пример того, как надо воевать и как воюют некоторые другие народы - подчинили себе страну, натравили на весь мир, а теперь им в карман сыплются деньги. Другой пример - первая мировая. Там правда другие цели ставились, но они в основном тоже были достигнуты.

Вот это сильно сказано!Действительно, где это видано - судить за дела!)
    А ты не суди, да не судим сам будешь. И не просто "за дела", а за "его дела". Надо быть внимательным....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права