Альберт, главное не отходите от концепции симулятораВ данном случае это главная ценность. Для меня РоФ стал по качеству заменителем, как ни странно, Чёрной Акулы. Да-да, именно её и заменил мне РоФ. Получилось так, что щенячий восторг от ЧА реализовать не удалось из-за сложности освоения. Нет. Не сложности. Мне нехватало времени на освоение матчасти катастрофически. И тут я получил замечательно сделанную физику, отличный ландшафт и достаточно быстро осваиваемую матчасть. Поэтому для меня РоФ сейчас является как раз "быстрым" симулятором, способным подарить мне большую инженерную радость.

В данном случае это главная ценность. Для меня РоФ стал по качеству заменителем, как ни странно, Чёрной Акулы. Да-да, именно её и заменил мне РоФ. Получилось так, что щенячий восторг от ЧА реализовать не удалось из-за сложности освоения. Нет. Не сложности. Мне нехватало времени на освоение матчасти катастрофически. И тут я получил замечательно сделанную физику, отличный ландшафт и достаточно быстро осваиваемую матчасть. Поэтому для меня РоФ сейчас является как раз "быстрым" симулятором, способным подарить мне большую инженерную радость.