-
Зашедший
Re: Миссии от xream!
Салют камарады! Выкладываю 6-ю миссию http://ifolder.ru/24081018 .Полигон уже сгенерирован,все деревья и др. тонкие моменты на своих местах, думаю с интернетом у всех все нормально посему 39мб не проблема.Брифинг делал второпях,посему кое-что поясню.Наши танки, сау,пехота переправляются через речку для захвата деревни!На том берегу по нашим танкам и сау делают стрелирт немецкие ПТО и зенитки,и если танк подобьют на мосту он перекроет путь, (на полигоне 4 моста,но в миссии задействовано 2)
но если подобъют и на втором мосту (или сам мост)-тогда капут и можно начинать миссию по новой!Так же деревню обороняют 3 Дота,которые косят из пулеметов нашу пехоту.Если вся пехота будет перебита,то захватывать деревню увы-некому и это тоже проигрыш!А потом появятся немецкие тигры и сау,которые будут добивать наши танки и пехоту! Но этого может не случится если вы на лихом Т 34/85 как можно быстрее окажитесь в заданной точке и своим метким огнем сработаете на опережение,уничтожив как можно больше артиллерии и дотов,дав танкам пройти на тот берег и там они сами сделают свое дело! Учитывая навыки камарадов по изменению техники в миссии,можете усложнять или упрощать! Т 34/85 я выбрал из-за скорострельности и "дальнозоркости"прицела и тд.
--- Добавлено ---
Извиняюсь, после загрузки миссии в брифинге внизу написано типа выбирайте одну из трех позиций для обороны деревни и места указаны на карте!Места я не указал,надеюсь каждый сорентируется по месту , а надпись в брифе не стер!За что извиняюсь!
Ваши права