Класная тачка) Какой расход?
Из онлайна ... умиротворяет, стрелять не хотелось )))
Да перестаньте вы вестись на первые же высказывания. Один сказал чушь, у остальных сразу червяк в мозгу поселился. Раздел Актуальные галереи, и хоть обсравнивайтесь в качестве картинки между Nvidia и AMDhttp://www.ixbt.com/video/itogi-vide...-gallery.shtml
Сглаживание и другие примочки - это другая тема, каждый производитель извращается как может.
наверное после будующих патчей, ну или накрайняк уже в "битве за москоу" земля, облака и вода будут выглядеть так же =}
вода и облака мне не понравились совсем а земля более мение! но опять на вкус и цвет............
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю чем старый ИЛ-2 не подходил на роль доработки улучшенной графики. Вот мой скрин из ИЛ-2 крайний. Многое удается улучшать, правда все очень долго, еслиб разрабы ИЛ-2 сами бы пошли бы по этому пути было бы еще красивее и лучше.
А так?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582915
Внизу Дувр. Кстати, на той карте, даже о. Гернси есть, откуда в БоБ летала JG53
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Может он пошутил?))
Я уже писал, что не могу понять почему некоторые люди не различают двух банально разных картинок. Корсмастер, без обид)))
Да какие тут обиды могут быть, вот и я про тоже "что не могу понять почему некоторые люди не различают двух банально разных картинок". Кто то ну очень в восторге от гаммы и мутности в БоБ, ну так это его право. Я ж написал что "каждому свое" . И если кто то расценил мой скрин как покушение на его ВКУС и ЦВЕТ, так это даже и не планировалось. Счастья всем поклонникам картинки в БоБ.
Люди как раз различают картинки ) , просто не все в пользу БоБа. И в картинки много не поиграешь, а старый Ил - он и в Африке Ил, он и на Тихом океане Ил, он и на Восточном фронте Ил и т.д. Особенно радует, что энтуазисты (не только ДТ) продолжают его совершенствовать и картинку тоже. Carsmaster-у хочу сказать Спасибо! за работу в этом направлении.
Без обид ) Сорри за офтоп.
![]()
![]()
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЫК, в том то и дело, смысл совершенствовать, если основа уже старая и лучше уже не будет, будет просто по другому. Я конечно не против, просто не понимаю это, когда уже БоБ вышел.
Вопрос в том что даже "по другому" гораздо лучше может быть в ИЛ-2 чем в дефолте ИЛ-2. Другой вопрос что желания у разрабов нет.
БоБ пусть себе живет и собирает своих поклонников. И то что он уже вышел(БоБ) пока ничего не значит кроме того что он уже есть.....
А я и не писал про дефолт (не точно выразился), да с модами лучше, но не намного как косметический ремонт , а лучше модов уже ничего не будет, только другие...
Да полностью согласен, что БоБ пока только БоБ со своей аудиторией, но Восточный фронт близок, а далее и другие фронты. А там в отличии от Ила есть физика света.
Да что там графика, это в симе не самое главное, мы же не из-за нее летаем)
Облака не кошмар, а более правильные.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
А у меня облака сквозь травку просачиваются... Графичиский косяк... надеюсь подправят.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...