-
Зашедший
Re: Миссии от xream!
Салют камарады!
А_А_А не мне тебя учить,что такое СЯ и редактор!Миссию каждый может подстроить под себя и получать удовольствие от игры!Ставь любую технику,выставляй ей любой "опыт" и "мораль",и остановись на варианте который тебе понравиться!
Я в процессе тестирования миссии тоже менял технику не один раз и остановился на этом!После опробирования мода NTA я поставил су100 вместо других сау,но потом пришлось уменьшить кол-во су100,потому,что они просто сжигали тигров влегкую и миссия была простоватой! Кстати если пулять из рощи по тиграм подколиберными,то иногда мне удавалось зажечь тигр с первого выстрела или уж хотя бы порвать ему гусеницу! Почему :у тебя столпотворение возле моста???Длинна контура (я консультировался у Андрея)для танков специально удлинена, что бы они не наезжали друг на друга(ntalex прими к сведению на будущее) и столпотворятся они только потому,что ты не выполнил поставленную задачу
т.е не успел уничтожить артиллерию и зенитки,те подбили,или обездвижили головной танк и остальные на него наезжают т.к в редакторе мост огорожен слева и справа контурами "непроходимая область", а по центру моста стоит контур-"объезд запрещен" .Если бы я при тестировании видел грубые ошибки,то я бы их исправил!Бывали случаи про которые говорит ntalex,что сразу при загрузке мисии -уже "куча мала" на каком-то контуре,но это издержки редактора!
Ваши права