Подтверждаю.. у меня так же англиский язык.. в стиме в списке только англиский и других языков нет вообще...
Хатка работает.
Подтверждаю.. у меня так же англиский язык.. в стиме в списке только англиский и других языков нет вообще...
Хатка работает.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Проснутся они только во вторник утром.
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1635514
Мля.. и почему и не сделать было как в Мафии 2? Там то есть выбор русского языка...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Потому, что там у хлопцев в головах есть еще масло, а у "энтих" эпилепсия напрочь мозги отшибла. Что они, не знали, что есть стим, а там дефолтом английский выставлен? Я лично сам видел на днях, еще удивлялся, какая все же кривая локализация. Стоит английский, а интерфейс русский.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
как спыным мозхом чуял--скопировал раньше на диск D копию боба правда версия старая 1.00.14305. Зато хоть можно спокойно полетать с родным русским языком.Правда в онлайн на серваки не пускает -пишет разные версии 1.00 =1.01 ошибка.
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёрт! Русская версия запускается, но на сервера не пускает. От такие дела!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
причем здесь стим?чем он вам не угодил? - остальные игры на нем работают более чем нормально и многие даже с русским языком (там где он изначально предусматривался и разработчики подумали головой). сервис очень хороший, удобный, с античитами + идут очень частые распродажи, иногда даже с ценами ниже чем в рашке.
Expensive a game-dev handicraftsmen!
Recently, on a sunset, this infidelic "Stim - a dog недорезанная" has wonderfully turned ours to the Bean in басурманоговорящую and us Russian athletes not absolutely clear...
Forehead we beat to you Ljuter - the father and we ask возратить all in back.
В БоБе Keks_pilot.
Причем тут стим, вы посмотрите форумы старого ила там ,что не проблема то борьба с читерами. Вы хотите играть честно ????
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
пока гром не грянет русский мужик.... Русского языка в стиме для боба не было не когда, всегда русская версия была английской с момента выхода игры специально проверял (вот такой бред). Видимо произошел сбой и все стало на свои места, английское английским. Вот только почему НАШИ разработчики не вкарячели рашу, я не понимаю ?.
оффтоп (не знаю как выделять)
ЗЫ. 1с воще отжигает если еще хоть одна игра выйдет так же как Ведьмак2 или Дюк то все завязываю с лицензией только торенты!!!
В БоБе Keks_pilot.
Я Илье писал, он ответил, что МГ тут ни при чем:
предполагает, что это юбисофт "помог"....Это видимо Юбисофт балуется, мы ничего не выливали и не трогали...
Илья будет только в понедельник.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Тут все понятно против стима только читаки! Страдает ихние самолюбие ))))
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
Кому английский не нравится, попробуйте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1635657
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Браво!Сообщение от AIRgun
новое драматически крылатое выражение. Абажаю этот форум!!!
И что вы так переживаете за этот англицкий, как ни как - Битва то за Британию
Каюсь, сам в англицком не силен, особлева в разговорном, но в играх ни когда с ним засады не было. Главное день простоять да ночь продержаться, а там исправят. Еще НюВюф настроить и Машка не чешись![]()