Че-то мне самому страшно с того что я написал)))
Че-то мне самому страшно с того что я написал)))
=RFF=
На ютубе есть подборка посадок при боковом ветре:
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 14:33.
Не знаю насколько это баг, возможно это косяк сервера, но данный инцидент взорвал общественность сервера Фронтовое Небо. Сам впервые с таким сталкиваюсь. На такие вещи стоит обращять внимание!
Кто заинтересовался, заходите по адресу http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2616
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
С однокрылого/бескрылого немца с w.gr.21, при нажатии "сбросить подвесное вооружение", всегда отсоединяется пара пустых реактивных установок.
Т.е. появляются из пустоты и сбрасываются (:
Дааа, уж ! ))) Во дела творятся, Ил-2 весь уже изковыряли. Читеры достают людей. Больше всего потешило поведение Бурята ! Я его знаю лично, могу сказать лишь одно ! Мужик он добрый и интересный в общении, зря на него так там реагируют. Куда думаю он изчез, а он на ФН летает. Но то, что с Ил-2 сделали, это жесть.
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
Все как положено! 4.10.1М без модов, ЧРТ2 в наличии!
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Там даже меня в читах обвиняли, паранойя...
Скорее всего, тебя обвиняли новички-догфайтеры, которые кроме каруселей на нулях больше ничего не умеют, и тем более не знают, что такое значит приставка JG154.
Но данный случай, действительно не вызывает сомнений!
Просмотрел всю тему, но ничего не нашел. Писал в тему "Текущие вопросы и ответы", но и там тишина. Может для кого-то пустяк, но тем не менее.
У нас есть сервер в локалке. Иногда при полетах появляется сообщение сервера "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д. Как результат - кого-то выкидывает из игры. Почему это происходит - понятно. Вопрос вот о чем. В предыдущих версиях игры (4.09 и старше) можно было правкой переменной user_cheating файла netmessages_ru.properties изменить это сообщение сервера так, что сервер указывал ник пилота, у которого возникали проблемы с сетью (читеров у нас, слава богу, не водится ). В версии 4.10 и 4.10.1 правка этой переменной не помогает, т.е. даже при наличии поправленного файла в каталоге сообщения сервера не изменяются и он по-прежнему пишет "обнаружено вероятное жульничество", потом "обнаружено вероятное мошенничество" и т.д.
Это фича типа "незачем вам ..." или баг? Толкните, пожалуйста, в нужном направлении: к кому с этим вопросом обратиться?
Может быть кто-то знает как это победить?
ОТЧЁТЫ О БАГАХ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 23.06.2011 В 9:20 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
На чайка в грозу стало плохо летать, малейший порыв ветра - чёрный дым, мотор захлёбывается.
Может свечи заливает.
И что? Сие уточнение ничего не меняет. Пусть он говорит хоть про 300. Задницу его машине отрезала другая тачка еще по середине трассы, а в бордюр он со скольжением уперся левым боком (замень не лбом) после того как его развернуло на 180 и в этом положении он продолжил уже безопасное движение по ходу.
-----
Давай завязываем, и так уже жутейший оффтоп.
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 26.06.2011 в 01:10.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
При начинании новой динамической кампании за люфтваффе, на Bf-109F-2, в списке выбора вооружения отсутствует MG-151/20.
На 4.10.1 все в кружках цвета радуги(винт,свет Солнца в воде,часть леса).У меня "Радеон". Что можно сделать?
Летел на Жуже, передний стрелок (он же бомбардир) получил ранение.
Сижу за передним стрелком - ранение есть.
Пересаживаюсь за бомбардира - ранения нетХотя один и тот же человек.
ЗЫ: нужно по возможности проверить данный казус на членах экипажа (что занимают 2 места - бомбардир/стрелок) других самолетов.
ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 08.07.11 В 12:45 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
Ju-88
При 1ой пересадке на место бомбардира можно заметить как "прыгают" стрелки у указателей давления наддува. Скачек происходит от 0 до текущего значения давления наддува.
Данная беда наблюдается на всех модификациями Ju-88. В меру того что на A4torp и А17 указатели давления наддува находятся над головой бомбардира данный косяк заметить проблематично, но он есть!![]()
Обратил внимание, что на карте Киев восточнее Овруча на ж/д вместо железнодорожного моста стоит автомобильный
Заметил такой баг... или как назвать не знаю. Если спланировать онлайн миссию и установить на базе ограниченное число самолетов по типам, то по их разбору или погибели - ВСЕХ становится доступен весь список красных и синих за все года. Хотелось бы не выставлять какой то тип неограниченным, а получить недееспособную базу в итоге или способную, но после того, как туда перегонят самолёт(ы). Комрад ГРОХОТ прошу довести до сведения ДТ (может где уже и проскакивало это..)
Крайний раз редактировалось =K=Atom; 17.07.2011 в 17:33.
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Прошу пардону, если баян. Заметил при прохождении кампании вчерась. Дано: И-16 стоит на невидимой взлетной полосе на колодках. Если сначала завести двигло, а потом убрать колодки - мотор глохнет. И снова заводиться отказывается. Вероятно, от удара о полосу (когда убираются колодки). Если все сделать наоборот - конечно все хорошо.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Очень интересный момент, а можно Вас попросить провести эксперименты в этом ключе с разными самолётами (в идеале всеми в том числе и ИИ чтоб посмотреть что делает комп в такой ситуации) и описать точные условия, а лучше приложить файл миссии + скриншоты и если возможно ролики?
Просто подобное исследование проведённое с должным энтузиазмом поможет очень сильно разработчикам в отлове и исправлении этого бага, если не в 4.11, то возможно в 4.12.
Заранее спасибо!
Удачи!
To Грохот: Боюсь, что эксперименты со всеми самолетами, будут слишком долгими и зануднымиА вот записать ролик из миссии с запуском, пожалуй можно. Сделаю днями. В ролике увидите, что рядом стоит однотипный бот, который заводится и взлетает нормально.
Уточнение по условиям эксперимента: кажется, колодки убирались в момент, когда стартер только раскручивал винт и двигатель еще не держал холостых оборотов. И сдается, что проблема будет возникать только у самолетов с однотипной "ишаку" ВМГ, у которых смоделированы перебои движка при отрицательных перегрузках.
Странно, но повторить фокус и записать ролик не удалось.Вероятно, это был какой-то фантомный глюк.
Крайний раз редактировалось Slawen; 26.07.2011 в 20:39.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?