А у меня облака сквозь травку просачиваются... Графичиский косяк... надеюсь подправят.
А у меня облака сквозь травку просачиваются... Графичиский косяк... надеюсь подправят.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
BY_Maestro_Bear , а выложи, пожалуйста, скрин своих настроек, а то я траву включил, а таких колосков чегойто не видал, а у нас системы почти 1 в 1...
Заранее благодарен.![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Вот такие вот у меня настройки как на скрине. Меня вполне устраивают. Сейчас средний фпс 25-30 как над водой так и над сушей. Хотя на суше и до 18 опускается. Пока буржуйского патчика с языком не было был фпс и выше, до 40-40 доходил, когда в особенности взгляд на небо был направлен ну или в сторону воды...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Добавлю. Деинсталлятор Директ Икс. Только используете её на свой страх и риск.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 12.06.2011 в 12:53.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин