Да, вчера там было весело. )))
--- Добавлено ---
А как объяснить появившуюся загрузку на джое MS Sidewinder FF2 у стоящего на филде самолете? Раньше такого не было. Значит, чтото есть такое в этих 18 мБ? И таких "мелочей" предостаточно, что вызвало у меня неоднозначную реакцию.
--- Добавлено ---
Вчера лаги не были отмечены. Он-лайн был стабилен. Только пришлось ТС вырубить, он при входящем голосовом сообщении вырубал в ноль звук в БзБ. Приходилось выходить в микшер и править уровень звука.
--- Добавлено ---
Неправильно, я еще раз заявляю, что отличия есть. Этот эффект не причем и не надо утрировать. Илья как то здесь писал, что БзБ в том виде, который ушел в тираж тестила какая то чешская контора. Но это ведь полная лажа, разные команды разработчиков набирают добровольных бетатестеров для того, чтобы получить объективную картину, а не ту, которую очень срочно хочет получить издатель, тем самым сняв с себя ответственность за последствие, ведь галочка бетатеста у него есть в кармане. Кстати, КХ сейчас объявили скорый бетатест, который может произвести любой желающий, зарегенный в КХ и Юплей. У МГ был всего лишь один тип карточек (со слов Ильи), ЕМНИП, 470, и они не могли получить объективную картину. Не смотря на это, были заявлены какие то потолочные технические требования, которые вы все прекрасно знаете. Откуда они их взяли, не понятно. Столько уже исписано по БзБ за три месяца после релиза, что не воспользоваться этой информацией сможет только очень ленивый. Вопрос, на фига вообще надо подключить какую-либо "чешскую фирму", когда можно все это получилось так дешево и сердито? Просто у меня сложилось такое впечатление, и переубедить уже меня очень сложно. Еще раз всем напомню события недавние -- Игромир. Там БзБ смотреть не пацаны ходили, а опытные зубры, которые в Иле по несколько лет стажа имеют. Ни один не написал о тормозах, ни артефактах, ни о чем, что появилось после покупке всеми диска с БзБ. Надеюсь, что теперь меня поймут правильно?