???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Английская версия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Английская версия

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Всего 18 мб обновления ... зато сколько желающих полетать на английской версии ... )))
    38 человек на Репке!
    Да, вчера там было весело. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Чет вы надумываете ребята... Никаких отличий ни по винтам ни по производительности нет (у меня). Летаю со дня релиза. И вообще это не английская версия) Вам стим что, все файлы в игре заменил? Скачалось всего-то 18 мб или около того файлов с аглийским меню, длл-ка и заставка Юбисофта
    А как объяснить появившуюся загрузку на джое MS Sidewinder FF2 у стоящего на филде самолете? Раньше такого не было. Значит, чтото есть такое в этих 18 мБ? И таких "мелочей" предостаточно, что вызвало у меня неоднозначную реакцию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Как там на счет лагов, при таком количестве?
    Вчера лаги не были отмечены. Он-лайн был стабилен. Только пришлось ТС вырубить, он при входящем голосовом сообщении вырубал в ноль звук в БзБ. Приходилось выходить в микшер и править уровень звука.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет отличий. Сработал эффет плацебо. Причина здесь уже неонократно обсасывалась (Типа: Амерам все лучшее, мы бетатестреы, как я амеров ненавижу, etc.)
    Обновились всего 2 файла - maddox и logo.
    Неправильно, я еще раз заявляю, что отличия есть. Этот эффект не причем и не надо утрировать. Илья как то здесь писал, что БзБ в том виде, который ушел в тираж тестила какая то чешская контора. Но это ведь полная лажа, разные команды разработчиков набирают добровольных бетатестеров для того, чтобы получить объективную картину, а не ту, которую очень срочно хочет получить издатель, тем самым сняв с себя ответственность за последствие, ведь галочка бетатеста у него есть в кармане. Кстати, КХ сейчас объявили скорый бетатест, который может произвести любой желающий, зарегенный в КХ и Юплей. У МГ был всего лишь один тип карточек (со слов Ильи), ЕМНИП, 470, и они не могли получить объективную картину. Не смотря на это, были заявлены какие то потолочные технические требования, которые вы все прекрасно знаете. Откуда они их взяли, не понятно. Столько уже исписано по БзБ за три месяца после релиза, что не воспользоваться этой информацией сможет только очень ленивый. Вопрос, на фига вообще надо подключить какую-либо "чешскую фирму", когда можно все это получилось так дешево и сердито? Просто у меня сложилось такое впечатление, и переубедить уже меня очень сложно. Еще раз всем напомню события недавние -- Игромир. Там БзБ смотреть не пацаны ходили, а опытные зубры, которые в Иле по несколько лет стажа имеют. Ни один не написал о тормозах, ни артефактах, ни о чем, что появилось после покупке всеми диска с БзБ. Надеюсь, что теперь меня поймут правильно?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 13.06.2011 в 11:06.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права