???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.
    Ну нету альтернативы Жигулям за те деньги, которые они стоят. Поэтому люди, которые могут себе позволить только Жигули, будут всегда обсирать АвтоВАЗ за извесное качество продукции. И это нормально.
    Тоже самое в играх. Альтернативы нет!
    Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!
    Например:
    1. Ил-2 АвН+ЗС.
    2. Война внебе 1917.
    3. Ка-50.
    4. Lock on.
    5. Плюс к хорошим симам наберётся ещё тройка симов второго сорта!
    У всех этих симуляторов есть свои форумы для обсуждения данного продукта, а этот раздел посвящён именно "Битве за Британию", причём для действенной критики ветка разбита на отдельные подтемки, чтобы вирпилы могли отписаться по волнующей их проблеме!!!
    Вы же и вам подобные пытаются наваливать кучи г...а абсолютно везде во всех темах и подтемах без разбору. Ну написал раз, что тебе ненравятся разработчики и иди себе с миром на тот форум где разрабы тебе нравятся и общайся на здоровье!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.06.2011 в 15:02.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

почитатель

Re: Информация о следующем патче

[QUOTE=piper-kiev;1636680]Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!

Серёг! Стоит ли тебе - PIPERu!!!!! - тратить свои нервы и силы...(нам они ещё пригодятся) на истеричных барышень...пройдено уже всё...с времён освоения Ил -2...было всякое...но...ОН-Ил-2 и сейчас живее всех...кому Он - просто "игруха"...эдесь делать, я думаю нечего...

Ваши права