а посмотрите-ка размер профиля раскладки управления. У меня взбесилась мышь - не кликает в РоФ и все тут. Посмотрел размер профиля раскладки - меньше размер. грохнул его и ещё файл .map (именно так, без имени) - всё вернулось на круги своя.
а посмотрите-ка размер профиля раскладки управления. У меня взбесилась мышь - не кликает в РоФ и все тут. Посмотрел размер профиля раскладки - меньше размер. грохнул его и ещё файл .map (именно так, без имени) - всё вернулось на круги своя.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Чтоб не создавать новую тему - почему у Ф7Ф такие ломкие плоскости? Чуть "пикнул" - хрясь и развалились! Это отличительная особенность крафта? Я на нём летать побаиваюсь. Уж лучше обычная Фока-7.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
на 11-ом полетай)))
я уверен что в случае с фокой у вас наваждение, пулеметы думаешь у противника напрасно стреляют?))
или просто хулиганить начал с ручкой на моторе бмв.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
ИМХО в реале на нём так энергично и не маневрировали (как и на других самолётах), поэтому и крылья не отваливались.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
У меня была такая же проблема с Дельфином, пока джой с обраткой не начал пользовать. Теперь гораздо лучше чуствуется самолет. А на Ха45м да еще без пружины только так крылья отваливал и не на нем одном. В общем как это в старой рекламе - нежнее , ещё нежнее![]()
Я уже и забыл, когда крылья отрывал. Ф7Ф вообще достаточно "бетонный". Либо совсем слишком резко, либо попилить успели.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Да, 11-й это жестьКрылья не ломаю, но вот руль направления на более-менее энергичном пикировании трогать вообще нельзя
![]()
Щенок тоже не бетонный![]()
Так вот и вопрос: не маневрировали или не могли? Может эффективность рулей не давала, может не успевал он набрать нужную энергию в силу миниатюрности и слабосильности? Он же теряет крылья от просадки в 20 метров, едва ручку потянешь, не верю я в настолько глупых инженеров и пилотов на нём летавших.
Мне то всё равно, но на войне на нём летать никто не будет, жалко самолётик.![]()
Интересная статья к вопросу о прочности крыльев Ньюпора:
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Целых 15 случаев?
В общем понятно, что 80л.с. и максимум 300кг чистого веса не ломали крылья так, как это представляется. Иначе самолёт бы не выпускали тысячами.
--- Добавлено ---
А за что будут драться когда полгода будут летать против Альбатросов? На войне же баланса не будет.
Боты на Н11 теряют нижнюю полуплоскость при резких маневрах "только в путь"! Но, скорее всего, после небольшого в них попадания.
У меня другой вопрос, наверняка обсуждался, - в ангаре можно укрыться от пуль? Т.е. стенки ангара являются "прозрачными" для пуль? Попробовал спрятаться от бота, он "видит" и бьет по ангару, но пока не понял - такое впечатление, что попадает сквозь стенки.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Скажи спасибо что теперь можно разбиваться об ангары. Раньше сквозь них свободно прокатывались. (по крайней мере боты). Так что вполне возможно что боты видят сквозь. Предполагать что боты разумны, помнят что ты заехал в конкретный ангар и поливают именно его в надежде достать тебя - думаю не стоит.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Значит, все-таки, попадают (, просто косые были, понял, спасибо ).
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Вряд ли кто-то в реале использовал самолеты так же как вирпилы. Покатайтесь на американских горках и не получите даже мaлой части "удовольствий", испытываемых реальным пилотом того времени. Чтобы довести самолет 80лс на 300кг до разрушения надо быть чертовски смелым идиотом, поскольку реальная "обратная связь" не только информирует пилота о перегрузках, но и сообщает, сильно пугая, что так делать не надо. От того испытателям и платят так много, что они боятся, но делают то, чего строевому пилоту нельзя. Уверен в том, что ньюпор на критической перегрузке или скорости выдаст такую какофонию звуков, не говоря о РУСе и педалях, что опытный пилот обкакается))).
--- Добавлено ---
А никто и не трогал))). Жить то хочется. Ломались поврежденные конструкции. Что бы сломать деревянный лонжерон хватит пары пуль и небольшого усилия. Вообще, когда представитель "табуреточной" авиации начинает рассуждать о недостаточной прочности конструкции весьма попуярного самолета того времени, хочется посоветовать покататься на американских горках. Ну и про настоящую "обратную связь" не стоит забывать.
Контуженный пропеллером
Во-во.
Недалее как пару недель назад - при выполнении глубокой скоростной спирали на учебном дельтаплане, мне было очень стрёмно слышать как к довольно мощному гулу крыла на скорости всего то каких-то 70км/ч начали добавляться ещё и поскрипывания труб в узлах... и хотя по ощущениям перегрузка была довольно далека от допустимой +4g (и уж тем более от разрушающей, с учётом моего небольшого "бараньего" веса, плюс коэффициента запаса прочности конструкции) - давить перегрузку ещё больше чё-та совсем не хотелось. Итак очко подыгрывало...
Да хватит и дрожания расчалок. Где-то на форуме видел камеры с реплики "камы". Там великолепно начинают дрожать расчалки от потока воздуха.
Да и вся конструкция должна скрипеть и дрожать под перегрузками - это сразу покажет что предел близко. Интересно а счастливцы с FFB такую дрожь чувствуют?
© DEDA
А то.