???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Злостного тут ничего нет, я без перевода на Ты, выразил свою точку зрения, а если что считать троллингом то почему не твоё высказывание на счёт моего поста? Или не пост на который я отписался... Попробуй капнуть глубже... Лично я описал то с чем сталкиваюсь сам в ил-2, и могу записать треки на эту тему, да что треки, достаточно посмотреть программу характеристик для Ил-2... А то что кого-то догоняют, а кто-то уходит - это лишь стечение обстоятельств и говорит об опыте пилота.
    Вообще мне не нравятся подобные беседы в целевых темах, где лучше всего было-бы не выражать своё мнение, а предоставлять различные документы и ссылки на источники. Если прошерстить форум, то полезной инфы тут минимум, и её трудно найти среди миллионов ИМХО... Но мы можем эту ситуацию исправить и перевести обсуждение в целевых темах на более конструктивный характер, если будем мнение основывать на документы которые можем показать.
    Учите матчасть,уважаемый...

почитатель

К модераторам... и уважаемым разработчикам: полощем друг другу мозги...одни терпят...другие работают...остальные...офтопят...ну хоть приблизительно!!!??????????? когда ОН-4.11 ...? ждать ещё ско...????????

Цитата Сообщение от Lemann_LW Посмотреть сообщение
    Учите матчасть,уважаемый...
    Что-то я не пойму суть Вашего высказывания...? =) Лично меня, когда я на Фоке, ЛаГГи не догоняют =) И киллы на ней штампуются пачками, особенно если парой работать.
    Прошу не продолжать подобные дискуссии, в роли загадочных высказываний непонятных никому, описаний и мнений основанных на единичном ощущении... Товарищи! Тема называется "ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)", так вот давайте быть более конструктивными.

Ваши права