Да уж, классно, штука тот еще уж на сковородкеПару раз ловил себя на мысли - "усе, батенька, приплыли" А нет - пронесло. Ты в следующий раз не стесняйся заградительный огонь ставить. Всяко лучше, когда противник на схождении сам в очередь влетает, нежели ошибиться с временем открытия огня
А вот сегодня на Репке#3 реально поволновалсяминут 20 уже сижу, медитирую, как в старые добрые VEF времена. Как вам бой с капотом движка месса?! Ни кто не пробовал?
Кароче, обрисовываю ситуёвину. Лечу вдоль южного острова на запад, на встречу спит в пологом, за ним месс. Дал заградительный и на разворот. Упустил момент, когда месс догнал спита, что произошло не видел, но похоже был таран. Увидел только чедящий спит в штопоре и какой-то объект, падающий параллельно ему. При ближайшем рассмотрении оказался вполне себе мирный жоптинький капотик. Интересно, думаю, сорвало капот, а где ж сам носитель. Стал осматриваться - нет ни кого. А капот, смотрю, в воду не падает, а мне на шесть пристраивается. Ну и давай я с ним петли наворачивать. Хорошо еще над морем дело было, над островом в миг бы потерял. А он еще маленький такой, и фиг угадаешь, куда он разворот начнет, только по траектории и угадывается маневр. В общем напрягся я конкретно. А в голове мыслишка подлинькая такая - читер, или баг?! И вторая - стремно как-то от капота огурцов получить. В общем, выжить реально захотелось. А потом пришел второй месс. И удачно подвернулся под руку. Со злости я ему что-то такое сломал, что пилот покинул машыну на тряпочке. А потом пришла подмога и капотик пустился на утек. Я было кинулся в погоню, да где там, как только он пересек линию белега его не стало видать. Стал я высоту набирать, да присматриваться к ближайшим конам, игра и повисла. Пи... .... ....... .... !!!!
Кто-нибудь знает, можно ли просмотреть запись после зависания. Что нужно дописать в файлик, что б трэк считался закрытым?!