Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
как это не спорить? ты делаешь заявление с явным юношеским максимализмом. давай, обоснуй. вайп игра с офигенной родословной. аркадные гонки с оружием как класс не нравятся? так зачем тогда качал? нынешний вайп лучший из всех. великолепная графика (FullHD), честные 60 кадров. но самое главное - стиль, гемплей, ощущение скорости.

ты эта...лучше не спорь. даже по объективным факторам (без вкусовщины) ты не прав. а все потому, что всего пару раз запустил и поторопился с выводами.

в моем лично рейтинге знатоков игр ты потерял несколько очков. )))))
С жанром я знаком очень хорошо. начиная от Dead track на уроках информатики, потом был и легендарный rock n roll racing, POD, Интерстэйт76 и ещё куча знаковых и не очень игр. Так что "аркадные гонки с оружием" люблю (сейчас, конечно, меньше, но люблю). А вот серия вайп прошла мимо меня, т.к. практически всегда была либо эксклюзивом на консолях нинтендо (коих я, кроме пиратской подделки NES под именем Dendy, не имел), либо на игровых автоматах, которые в нашей стране если и появлялись, то с очередной распродажи старья 80-х после реконструкции очередного забугорного игрового клуба.....короче я таковых автоматов у нас в стране не видел (даже в Шамбале всех сопливых пацанов периода 90-х под названием "восьмое чудо света", что в олимпийском).
Так что это было моё первое знакомство. Ну и что, что графа FullHD и 60фпс. Тебе ли об этом писать после твоего "и дались тебе эти огромные простанства. ты что на них дачу ставить будешь?" Сейчас это стандарт для консолей, так что именно геймплей имеет значение. А он скучный....ну скучный, блин Да, я прокатился гонок 6-7 не больше, но что я там увидел? Однотипные трассы, на однотипных болидах (они разные и внешне и по хар-кам, но однотипные), скудные эффекты и никого ощущения скорости, не смотря на то, что спидометр показывает 350км/ч. Блин, да я даже в первом NFS:Undeground ощущал больше футуристичности, летая по залитым светом улице на дикой скорости, практически на грани рефлексов, т.к. за всем этим блюром что-либо различить становится мало реально. Ну и пусть она лучшая среди всех вайпов, но среди всех остальных она обычная, а для меня УГ.....потому, что скучная Скачай демку split second или на худой конец blur- вот это настоящие аркадные гонки. А для покатать-пострелять я подожду новый twisted metal (на первой соньке тоже в него рубился до посинения).
Так что пока, мне кажется, в тебе говорит больше ностальгирующий геймер Это как с МК9 мы с комрадом сидим рубимся, радостно улюлюкая, а третий, который во времена МК2 вообще не рубил в теме уныло спрашивает- а может в Теккен зарубимся? Ну нафиг этот двухмерный цирк уродов?.......ну и как ему втолковать?