ну....камрады... вы меня удивляете. ))))
сталкер мне не нравится своей недоработанностью. в целом, он мне нравится. так что очки, пжл, верните. )))
--- Добавлено ---
не, это немного другое. вайп это футуристичные гонки с оружием. нечто подобное давным давно делали наши. с печальным, как водится, финалом.
Первая игра серии, Wipeout, была выпущена в 1995 году для игровых консолей Sony PlayStation и Sega Saturn, а также для IBM PC. Впоследствии она получила ряд продолжений для разных игровых платформ. это википедия говорит. от себя могу добавить, что вайпы всегда были на соньке, на которой и играл. это вниз+пирамидка=аперкот номер раааааз. ))))
игры в FullHD и с 60 кадрами на плойке можно по пальцам одной руки пересчитать. они все, в основном, идут в 720. фпс самый разный. это два раза назад+квадрат=копье скорпиона+аперкот. дваааа. )))
это вообще не аргумент. я в блоке. ))
сам себе противоречишь. получай подсечку. трассы очень разные как по конфигурации, так и по дизайну. болиды тоже разные. у них несколько хар-тик.
т.е. тебе для ощущения скорости нужен блюр?!!!!! за это я провожу рентген-удар. )))
она лучшая среди вайпов только потому, что ничего подобного вайпам вообще нет.
на обычных машинках и без оружия.
не только это. просто лишний раз убеждаешься, что за свою долгую геймерскую жизнь ты иногда делаешь правильный выбор. так было с серией гран туризмо, метал гир и проч.
а ты, милый друг, получаешь в итоге фаталити. не, лучше бабилити. )))
а если серьезно. давай игранем в онлайне охоту. игра на выживанием. тебе не будет скучно. )))