ну....камрады... вы меня удивляете. ))))

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
это тоже самое, что сказать тебе, что твой рейтинг упал потому что тебе не нравится СТАЛКЕР )))
сталкер мне не нравится своей недоработанностью. в целом, он мне нравится. так что очки, пжл, верните. )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
С жанром я знаком очень хорошо. начиная от Dead track на уроках информатики, потом был и легендарный rock n roll racing, POD, Интерстэйт76 и ещё куча знаковых и не очень игр.
не, это немного другое. вайп это футуристичные гонки с оружием. нечто подобное давным давно делали наши. с печальным, как водится, финалом.

А вот серия вайп прошла мимо меня, т.к. практически всегда была либо эксклюзивом на консолях нинтендо (коих я, кроме пиратской подделки NES под именем Dendy, не имел), либо на игровых автоматах, которые в нашей стране если и появлялись, то с очередной распродажи старья 80-х после реконструкции очередного забугорного игрового клуба.....короче я таковых автоматов у нас в стране не видел
Первая игра серии, Wipeout, была выпущена в 1995 году для игровых консолей Sony PlayStation и Sega Saturn, а также для IBM PC. Впоследствии она получила ряд продолжений для разных игровых платформ. это википедия говорит. от себя могу добавить, что вайпы всегда были на соньке, на которой и играл. это вниз+пирамидка=аперкот номер раааааз. ))))

Ну и что, что графа FullHD и 60фпс. Сейчас это стандарт для консолей, так что именно геймплей имеет значение.
игры в FullHD и с 60 кадрами на плойке можно по пальцам одной руки пересчитать. они все, в основном, идут в 720. фпс самый разный. это два раза назад+квадрат=копье скорпиона+аперкот. дваааа. )))

А он скучный....ну скучный, блин
это вообще не аргумент. я в блоке. ))

Однотипные трассы, на однотипных болидах (они разные и внешне и по хар-кам, но однотипные)
сам себе противоречишь. получай подсечку. трассы очень разные как по конфигурации, так и по дизайну. болиды тоже разные. у них несколько хар-тик.

и никого ощущения скорости, не смотря на то, что спидометр показывает 350км/ч. Блин, да я даже в первом NFS:Undeground ощущал больше футуристичности, летая по залитым светом улице на дикой скорости, практически на грани рефлексов, т.к. за всем этим блюром что-либо различить становится мало реально.
т.е. тебе для ощущения скорости нужен блюр?!!!!! за это я провожу рентген-удар. )))

Ну и пусть она лучшая среди всех вайпов, но среди всех остальных она обычная
она лучшая среди вайпов только потому, что ничего подобного вайпам вообще нет.

Скачай демку split second или на худой конец blur- вот это настоящие аркадные гонки.
на обычных машинках и без оружия.

Так что пока, мне кажется, в тебе говорит больше ностальгирующий геймер
не только это. просто лишний раз убеждаешься, что за свою долгую геймерскую жизнь ты иногда делаешь правильный выбор. так было с серией гран туризмо, метал гир и проч.

а ты, милый друг, получаешь в итоге фаталити. не, лучше бабилити. )))

а если серьезно. давай игранем в онлайне охоту. игра на выживанием. тебе не будет скучно. )))