???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Крейсер ВМС США c системой ПРО на борту вошел в акваторию Черного моря Читать полност

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Крейсер ВМС США c системой ПРО на борту вошел в акваторию Черного моря Читать пол

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение

2) Противоракеты SM-3 - это НЕстратегическая ПРО. Основное их назначение - прикрытие самих кораблей от ударов БР , ПРО прибрежных регионов с возможностью поражения ТБР и БРСД , борьба со спутниками на низких орбитах.

Для решения последней задачи разумеется ни в какие черные моря перется не нужно.
    ...
    Раздувание истерии по поводу временного захода пароходика в Черное море - признак недалекости.

А еще Абрамсы под Рязанью и статуя Микки Мауса на Красной площади....
    Так подойдя в плотную они могут и на старте сбивать ракеты плюс будут в прибрежных зонах и т.д. Озабоченность очень даже должны вызывать. Грузия/Украина не в Африке находится, что бы было фиолетово.

А на счёт истерии - согласен. Истерия не нужна, но дать понять, что России это не нравится и ВМФ и МИД должны - одни протест, другие не что другое, что сделало бы перемещение данного корабля менее комфортным. Гостям нужно помнить, кто в доме хозяин иначе он сам превратится в гостя в собственном доме
    Ну а абрамсы... при текущей ситуации в России абрамсы нафиг здесь не нужны, и без них вполне хорошо получается.

Старший инструктор

Re: Крейсер ВМС США c системой ПРО на борту вошел в акваторию Черного моря Читать пол

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    Так подойдя в плотную они могут и на старте сбивать ракеты....
    Каки "ракеты" по-твоему он будет "на старте сбивать" из акватории ЧМ ?

плюс будут в прибрежных зонах и т.д.
    Нет ничего лучше для противника проклятых какосо-пиндосов когда пароходы империалистов тусуются в перебрежных водах.

Гораздо хуже когда они тусуются там где их достать нечем.

Озабоченность очень даже должны вызывать.
    У меня лично никакой озабоченности это не вызывает. Приплыл пароход к нашим берегам ?

Эка невидаль...

Отлично - есть шанс на него посмотреть , поразведовать , поучится.

Ну небольшой политический вой еще можно устроить - глядишь некий инофрмационный профит получишь...

А беспокойства нет никакого.

Ну а абрамсы... при текущей ситуации в России абрамсы нафиг здесь не нужны, и без них вполне хорошо получается.

А ну да , я чуть не забыл что проклятые медвепуты-табуреточники и так с поторохами куплены империалистами.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Механик

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    А ну да , я чуть не забыл что проклятые медвепуты-табуреточники и так с поторохами куплены империалистами.
    Не знаю куплены или нет, но пока особых восторгов военно-политическом плане их действия не вызывают. скорее даже на оборот.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    А догонят? Даже если предположить , что ЦУ им с самого старта дается.
    не знаю догонят ли. Но вот из польши собираются "иранские" сбивать. и видимо считают что "догонят", хотя где польша, а где иран.

--- Добавлено ---

В 2007 году прошли испытания очередной модификации ракеты. Тогда она поразила мишень на высоте 150 км. Сейчас прошла проверку следующая модель, которая должна «закрыть» дистанцию от 200 до 1000 км от поверхности Земли.

--- Добавлено ---

Как бьют - в догон или на встречку - не знаю, но на старте балистическая ракета не такая уж и быстрая, а тем более маневровая.

Ваши права