Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
вайпаут имеет уникальный гемплей. никогда не знаешь какое оружие у тебя сейчас окажется. применяется оно тоже очень по-разному - от пушки до квейка. есть щиты. одинаковые болиды? ну-ну. одни очень маневренные и быстрые, но с легкой броней. другие тяжелые и инертные, но бронированы, как танки. одинаковые трассы? чтобы приехать первым, знать их надо как свои пять. в необходимости следовать правильной траектории она и с ГТ5 поспорит. а еще есть стиль и оригинальная идея. к чему перечислять бурнауты, блюры и проч? таких аркадных покатушек пруд пруди. будет еще больше. но полетов (да именно полетов) на антигравитационных глиссерах по фантастическим трассам будущего больше нет нигде. правда, теперь я немного понимаю, почему никто не делает ничего похожего. большинству нравится заблюренные нфсы.
Тебе трибуну дать? Каждый имеет право на своё мнение. Кроме оригинальной идеи я больше ничего не увидел и не прочувствовал. А потому- для меня УГ....скучная, блёклая (вот уж стиля там вообще нет- любое футуристическое аниме посмотри- всё содрано). Не интересно. А в какой игре задрачивать трассы каждый сам для себя решает- тут вообще не показатель крутости))))