Да вы, Батенька, зажрались.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Насчет танкобыдла не знаю, но 1 на 1 Объект уработает ИС-4 без вопросов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А Ягдтигр? Меня вот сильно сомнения мучают. Вообще бесит ужет ягр, что против ИС-4, что против тапка страшно. Они егопробивают вообще чуть-ли не везде, он их только в НЛД. Кстати, у кого есть тапок или ИС-4, было бы интересно потестить пробиваемость различных частей ИС-4 топовой пушкой ягра и наоборот.
Я же относительно М41 речь веду. Кстати это не так уж и много, со стокпухой доход 10к всего, при том что такие бои хорошо если процентов 15 составят от общего числа.
С премом.
Не знаю, я на Ис-4 боюсь всех пт начиная с 8 уровня. Но это наверное у меня он такой "прОклятый".
По идее, и ЯГД тоже должен, у него и хитов больше чем у ИС-4, и разовый дамаг больше и скорострельность выше. Не знаю насчет ИСов, но меня Тапки бесят. Реально задрали из БЛ10 то рикошет, то не пробил. В Маус тоже стрелял, в лобешник из 4 выстрелов - 3 не пробил.
--- Добавлено ---
Да, уныло. За такую кучу набитых танков на каком-нибудь ИС-3 как минимум бы 2К отсыпали.
При одинаковых условиях, JagdTiger под огнём держится никак. То есть танкует почти никак, все те же проблемы со сквозными пробитиями в лоб и в НЛД. Очень легко выучиваемые зоны поражения, слишком большой силуэт что облегает выцеливание уязвимых частей танка в разы.
В отличие от Объекта 704 в которого ещё и попасть иногда бывает сложно при стрельбе с ходу.
Против ИС-4 оба неплохи, 1 на 1 у ИС-4 при перестрелке на дальних и средних дистанциях шансов мало что против того, что против другого, но у Объекта 704 против ИС-4 шансов намного больше чем у JagdTiger'а. В бою на городских улицах или на короткой дистанции, победить может и ИС-4, ежели тупить не будет.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Как правило 704му требуется 2 выстрела (бок/корма), в лоб бывает нужно три, для уничтожения 100% ИС-4 . Все это время (если не будет рикошета/попадания в гусли) он спокойно выдержит 3-4 попадания от ИС-4, который тоже может сбить гулю или попасть в маску орудия. Так что обычно в такой ситуации ИС-4 - труп.
errare humanum est
В этом случае просто не стоит ис-4 на рожон лезть. Лоб объекта легко шьется даже д10т. а сейчас он вообще не ПТ, а мини дот какой то. Вопреки всякой логике ПТ на базе ИС-3 стал медленный и неповоротливый как Маус. То есть если вдруг ис-4 подъедет к 704 с боку или сзади - все, трындец без вариантов. Ну а если тяж далеко и в зоне видимости, то у объекта приемущество
Да уж ладно прям как Маус. Нормальный он. Не заметил я никакой "маусности" в нем...
Установка вентилятора, при экипаже прокачанном на 100%, что-нибудь дает? И что лучше, кроме досылателя, установить на КВ-1 ( не проходной)?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Ну, КВ именно 1? То есть 152мм не планируешь туда ставить и большую башню?
Я думаю что сведение не помешает в любом случае, оптику и трубу особо нет смысла ставить, все равно слепошарый как был так и останется. Третим наверное или подбой или ящик. У меня на КВ-2 152мм, стоят вентиляторы, сведение и досылатель.
КВ у меня с У-11, ну нравится, просто ), со второй башней со 152 поездил- как то не доставило, да и процент моих попаданий и выживаемости был меньше. Видно его, сам с пт неоднократно забавлялся, лупя ему в башню- не промахнешся. В упор, да, умри все среднее. С у-11 тоже при удачном попадании средний одноклассник в хлам. Но скорость перезарядки У-11 все же выше, и при клинче есть мизерная возможность расплющить гада раньше, чем он меня. Своеобразный мазохизм, наверное ). Поставлю тогда сведение вторым.
А подбой хоть добавляет живучести по собственным ощущениям?
Подбой позволяет не сильно ощущать ОФС от танковых пушек, вроде 76мм и 75мм. При попадании артиллерийского фугаса с 203 мм вроде как сильно не помогает, что-то вроде горчичников на смертном одре.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Так, что лучше поставить- подбой или вентилятор? И еще меня терзают смутные сомнения(с), что уровень установленных модулей, например , рации, влияет на уровень боя, в который закидывают машину- просто на КВ-1,2 против Ис -чистой воды мазохизм.
На КВ-2? У, я его проскочил за свободный, а на ЗБТ и ОБТ играл с досылателем, вентиляцией и с ремкомплектом чтоли (жалко было денег на неснимаемый модуль).
Имхо лучше ни чего не ставить... вентилятор стоит как два КВ, лучше ис1/2 прокачать скорее.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050