???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Microsoft купила Skype за 8.5 млрд долларов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Microsoft купила Skype за 8.5 млрд долларов

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    И с приватностью разговоров и переписки стоит попрощаться, госдеп будет читать все в рилтайме.
    Что то я сомневаюсь, что приватность ранее была

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Что то я сомневаюсь, что приватность ранее была
    Зато точно была бесплатность. А теперь будет только для "избранных" тех кто лицензионные ихние оси ставит.
    ...К тому же тема покупки как то странно пересекается по времени с темой создания "теневого" интернета сша в не сша для свержения законных правильвствт...

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Зато точно была бесплатность. А теперь будет только для "избранных" тех кто лицензионные ихние оси ставит.
    ...К тому же тема покупки как то странно пересекается по времени с темой создания "теневого" интернета сша в не сша для свержения законных правильвствт...
    Я не парюсь по поводу скайпа. Даже если его прикроют, то я найду способ звонить на халяву, тем более, что контактов у меня не очень много, и все близкие друзья

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Я не парюсь по поводу скайпа. Даже если его прикроют, то я найду способ звонить на халяву, тем более, что контактов у меня не очень много, и все близкие друзья
    Да гугл толк и делов. Правда придется с дебильного майлру переучиться пользоваться адекватным почтовиком+ куча достойных и нужных сервисов...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да гугл толк и делов. Правда придется с дебильного майлру переучиться пользоваться адекватным почтовиком+ куча достойных и нужных сервисов...
    Оффтопик:
    Без понятия, почему все на майл ру ополчились, лично меня он пока устраивает более чем - почта приходит, спама почти нет (раз в пол года может придет чего, но не чаще). А все свистелки перделки, которые он предоставляет просто игнорю. И вообще захожу через pro.mail.ru, удобнее гораздо

А гугл толк неплохой вариант, тем более что его поддерживает квип инфум. Аська, майлагент, вконтакте, фейсбук, яндекс, гугл - все в одном флаконе)

Ваши права