Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Это не тот ли Вайп, который на PC BullFrog выпускал? Если он, то тоже нифига не впечатлил. Скукотищщо. Уж лучше Burnout...
не знаю о чем речь. на рс ни разу не играл. лучший вайп делают англикозы. ливерпуль студио.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Тебе трибуну дать?
я сам возьму. ))))

Каждый имеет право на своё мнение.
желательно аргументированное.

Кроме оригинальной идеи я больше ничего не увидел и не прочувствовал. А потому- для меня УГ....скучная, блёклая (вот уж стиля там вообще нет- любое футуристическое аниме посмотри- всё содрано).
не. с 95-го прошлого века все свое, оригинальное. ничего не содрано. блёклая? ты какой вайп скачал?

--- Добавлено ---

уф. вайпаут рулез!!! режим охота мой любимый. мочить друг друга, пока не наберешь нужное кол-во очей. оружие рандом. только что все не попадались квейки и сливал. сейчас несколько раз подряд попались и победа. после каждого круга дают небольшую прибавку здоровья. если совсем энерджи критикал, то можно "сожрать" оружие - превратить его в броню. бывает на таких парах к финишу тянешь! дистанция до противника тоже имеет значение - чем ближе, тем больше урон. режим еще много интересных. кто не скачал, попробуйте хотя бы.