-
Зашедший
Re: Камера Playstation 3 Eye
Микрофон нормальный, шумов нет, для Скайпа и пр. отлично подходит ... Но вот по громкости он конечно тихий, примерно как обычный микрофон без опции "Mic boost" в настройках звуковой. И мне это как раз критично, т.к. во время онлайн игры сквозь шум двигателя разговоры плохо слышно, приходиться всем в самой игре звук эффектов ставить на 30% чтобы нормально слышать друг друга (... и это для обычных микрофонов) ... а с PS3 Eye MIC меня совсем плохо слышат (причем громкость отправленного звука стоит на 100% )
Возможно ли как-нибудь софтово увеличить чувствительность микрофона? Или это могут сделать только авторы драйверов под Windows.
... и еще один вопрос: я свой комп часто вырубаю в спящий режим. И вот после выхода из него, микрофон PS3 Eye перестает работать (а с камерой все в порядке), перезагрузка не помогает, он начинает работать только если достать и снова вставить USB штекер ... но блин уже задолбало каждый раз под стол лазить.
Может есть какой-нибудь способ (ну типа настройка в винде) чтобы после пробуждения компа, микрофон продолжал работать?
Ваши права