Проверил целостность кэша, обновилось 7 файлов! Захожу на СВАО, сажусь в мессер, жму создать и... Немного предыстории. Некоторое время назад (по-моему после выхода последнего офиц. патча) люди жаловалить, что на мессере шаг винта стал меняться за 16 сек. на час вместо 6 на час, что, мол, летать невозможно. Я отвечал, что, как же, господа, у меня все правильно, 6 сек, и даже видео выложил)) Думал, что это у пары человек такие багоглюки... Так вот, теперь у меня та же картина. При появлении на стоянке шаг, не реагируя ни на какие кнопки, сползает на 8:30 и только после этого начинает регулироваться, и очень, очень медленно) Плюс рычаг переключения шага инвертировался, пришлось переназначать кнопки (сейчас вспоминаю, что на это тоже жаловались). Так что, извините, пилоты, с кем я спорил, похоже, что как раз у меня какие-то файлы при установке патча не заменились и я все это время летал с нормальным шагом, а вот теперь проверка кэша расставила все по местам). Это же ужас какой-то, этот шаг теперь... Пришлось заменить БоБ на резервную копию, яначе летать невозможно практически. Большая просьба отписаться, у кого как сейчас шаг на мессере меняется???