Взял Леву... Не пожалел ни разу... Максимальные достижения 110000 серебра и под 3000 опыта... И это не еденичный случай. В среднем проигрыш приносит 30-40 кило чистыми, победа 50-70 кило серебра...

За месяц наногибал на Т29 со всеми модулями, потом его продал и на Леве наногибал еще и на Т32 (модули перекинул естественно), при этом до кучи прикупил объект 212, который уж как месяца 2 купить не мог... Тупо не хватало серебришка... Опять же со всеми модулями (а это еще 1700000 какбе). Ну и модули на ИС-4 и Буратос, на которые тоже не хватало серебра. Вот такая вот забавная арифметика. Сейчас качаю объект 261 и Т34, перемежая бои на Леве... Лева помимо серебришка приносит опыта нехило... За набитый на нем свободный открыл КВ-13 (для коллекции, естественно в элитный)... Сейчас имею 50 кило опыта на объекте 212, 50 кило опыта на Т32, 1500000 серебришка и думается, что к прокачке обоих позиций бабла мне хватит и на Т34, и на объект 261, без продажи предыдущих машин... Обе оставить хочу... Экипаж на Леве уже почти докачал ремонт ( 97% )... Думаю потом на Котэ сгодится...

Ну и в заключение... Лева - это бешеный фан. Он частенько рикошетит мордой даже снаряды БЛ-10... Лева спокойно пробивает в лоб (в уязвимые места конечно) ИС-4 и ИС-7!!! При прямых руках одноклассников можно рвать как тузик грелку... Это прем, способный на очень многое... Эдакий мини-мышь...

З.Ы. Соклановцы (из ШАДов и Баранов) - примерно так же эпично описывают КВ-5 и профит получают с КВ-5 не меньший... А уж фана... Море...