???
Математика на уровне МГУ

Страница 168 из 282 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    ...Интересно а счастливцы с FFB такую дрожь чувствуют?
    Да, чувствуем и видим и слышим. При приближении к закритической скорости полёта РУС мало того что тяжестью наливается так ещё и мелкой дрожью как бы подсказывает-"Эй, чувак!Полегче!А!!!"

P.S: Джой MSFF2
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Да, чувствуем и видим и слышим. При приближении к закритической скорости полёта РУС мало того что тяжестью наливается так ещё и мелкой дрожью как бы подсказывает-"Эй, чувак!Полегче!А!!!"

P.S: Джой MSFF2
    Надо в ЧаВо добавить:

В: Часто ломаю аппараты при перегрузке. Что за гуано мне подсунули?
    О: Купите/займите/украдите джойстик с отдачей. При использовании такого джойстика аппарат сам предупредит вас предсмертной дрожью перед тем, когда начнёт ломаться.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Мало того, очень информативно также реализовано начало срыва потока, джойстик с обратной связью также легчает и предупреждает дрожью о том, что скоро упадёте если не наберёте скорость
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Да хватит и дрожания расчалок. Где-то на форуме видел камеры с реплики "камы". Там великолепно начинают дрожать расчалки от потока воздуха.
    Да и вся конструкция должна скрипеть и дрожать под перегрузками - это сразу покажет что предел близко. Интересно а счастливцы с FFB такую дрожь чувствуют?
    Надо мелкософт ФФБ покупать. Эва форс к сожалению фигня((((. Видел запись из кабины какого-то пластикового самодельного самолетика при выполнении каких-то простейших элементов пилотажа типа типа "разворот на горке после пикирования" или чего-то в этом духе. Мне при просмотре записи было реально страшно от звуков и вибрации)))).
    Контуженный пропеллером

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Джой с ФФ - это кайф, даже такой, как мой Киборг Эво ФФ! Как прикольно ,когда бабахнет под крылом снаряд зенитки или когда с повреждениями домой тянешь, а уж про срывы на предельных режимах в бою на виражах - это просто спасение для пилота. Да и просто тряска на колдобинах грунтовой взлётки - уже приятно. Вот вчера столкнулся с Ньюпором в бою, он меня винтом слегка попилил сзади по корпусу, так джой меня об этом предупредил - чувствовалась продольная раскачка в полёте, оглянулся - точно, бочина в пропиле вертикальном.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

Да.да. Недавно приобрел Сайдвиндер ФФ2 , потому впечатления яркие , это просто сказка. И только один самолёт я легко вгоняю штопор и с ним - Дельфин (но зато перестал ему крылья ломать), с остальными отношения с фидбэком сразу стали лучше. А этому чуть руля передашь на развороте и завертелся плоско.
    Как его выводить? Обычный способ явно не помогает. А самолётик мне чем то оченьнравится.

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Джой с ФФ - это кайф, даже такой, как мой Киборг Эво ФФ! Как прикольно ,когда бабахнет под крылом снаряд зенитки или когда с повреждениями домой тянешь, а уж про срывы на предельных режимах в бою на виражах - это просто спасение для пилота. Да и просто тряска на колдобинах грунтовой взлётки - уже приятно. Вот вчера столкнулся с Ньюпором в бою, он меня винтом слегка попилил сзади по корпусу, так джой меня об этом предупредил - чувствовалась продольная раскачка в полёте, оглянулся - точно, бочина в пропиле вертикальном.
    В этой Эве усилия с моторчиков передаютcя на ручку пластиковыми шестеренками. В них со временем возникают люфты(((. Да и разрешение у нее пожалуй самое низкое. У меня такая была. Но передает ФФ эффекты она клево))).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Да.да. Недавно приобрел Сайдвиндер ФФ2 , потому впечатления яркие , это просто сказка. И только один самолёт я легко вгоняю штопор и с ним - Дельфин (но зато перестал ему крылья ломать), с остальными отношения с фидбэком сразу стали лучше. А этому чуть руля передашь на развороте и завертелся плоско.
    Как его выводить? Обычный способ явно не помогает. А самолётик мне чем то оченьнравится.
    Сам летаю в РОФ всего полтора месяца и до дельфина еще руки не дошли. Пока Ньюпоров и альбатросов тираню, учусь с ботами в строю летать. Вечером попробую дельфина на штопор. Заинтриговал)))).
    Контуженный пропеллером

Забанен

ага... еще в кэмел процентов 50 топлива налей , а лучше полный бак, и его попробуй

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ага... еще в кэмел процентов 50 топлива налей , а лучше полный бак, и его попробуй
    Да, с полным баком - это родео какое-то получается

Инструктор

А я на Верблюде один раз случайно в свалку мало того, что с полным баком вылетел, так и ещё про бомбы забыл. Вот я ээээ.... удивлялся его поведению

ФФ, конечно, здорово. Но я пока со своей системой чувствую вирпильское счастье. Всё-таки СН - это ВЕЩЬ. Надеюсь, однажды такого уровня выйдет джой с ФФ, а не гламурная фигня, которую переделывают и допиливают с нуля. МСФФ в расчёт не беру как снятый с производства.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    В простом редакторе пробовал из любопытства со 100% топливом после встречи с ним на фастфуде. Хотелось узнать чойто за убер. Cделал вывод, что этот самолет летит только на полном газу при условии аккуратного использования. Cтоит убрать газ в любом маневре и верблюд норовит сорваться. Где-то читал, что ему нужно постоянное обтекание рулей высоты и стабилизатора воздушным потоком от пропеллера. Вывод- сталфайт с полным топливом противопоказан. Но на йо-йо зверь страшен)))). Не понравился неустойчивостью в тангаже. Атаковать наземку на нем дело тудное.
    Контуженный пропеллером

Инструктор

Дык не зря-же верблюдом прозвали

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    А я на Верблюде один раз случайно в свалку мало того, что с полным баком вылетел, так и ещё про бомбы забыл. Вот я ээээ.... удивлялся его поведению

ФФ, конечно, здорово. Но я пока со своей системой чувствую вирпильское счастье. Всё-таки СН - это ВЕЩЬ. Надеюсь, однажды такого уровня выйдет джой с ФФ, а не гламурная фигня, которую переделывают и допиливают с нуля. МСФФ в расчёт не беру как снятый с производства.
    А сомп2раша все еще торгует СН резисторами? На педалях уже третий (последний) поставил. Не знаю где дальше буду брать(((.

--- Добавлено ---

Попробовал штопорить на дельфине. Заметил пару хитростей. Во-первых надо забыть ключевые иловские привычки: ручку не от, а на себя и по направлению вращения (как на кобре). Педали также против. Газ, в отличии от ила, полный. Но главное- поймать момент перехода направление вращения и поставить РУС и педали в нейтраль. Если этот момент прошляпить, то направление вращения сменится и начинай все снова))). Иловская кобра- милый пустячек по сравнению с дельфином, но при запасе в 1000 м вывести можно. А можно и не вывести))). Кстати выводится легко, если сначала держать ручку от себя, а потом потятуть на себя, по вращению. В этот момент крафт стабилизируется. И газу можно в этот момент добавить для пущего эффекта))). Короче все это надо тренировать до автоматизма.
    Крайний раз редактировалось D16; 16.06.2011 в 00:09.
    Контуженный пропеллером

Инструктор

Вот не знаю. У меня проблем пока не было. Вообще первый раз слышу о замене резисторов на СН. Товарищ за десять лет интенсивных полётов пару раз механику чистил. Других проблем не имел.

Курсант Аватар для D16

За три года я два резистора ухайдохал. Чистки - смазки не помогали. Резисторы начинали дребезжать. Лечил тупой заменой. Но это касается только главной оси. Второстепенные пока работают.
    Контуженный пропеллером

Инструктор

Странно. Резисторы у СН обычно умирают последними... Может не те резисторы были? Но это вопрос риторический. Я даже марок их не знаю за ненадобностью.

Курсант Аватар для D16

Большие, желтые, круглые))). Маркировки на них нет. Наверное для своих нужд делают.
    Контуженный пропеллером

Механик

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    . Иловская кобра- милый пустячек по сравнению с дельфином, но при запасе в 1000 м вывести можно.
    Вт вот , именно Кобру он мне и напомнил

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. У меня проблем пока не было. Вообще первый раз слышу о замене резисторов на СН. Товарищ за десять лет интенсивных полётов пару раз механику чистил. Других проблем не имел.
    Тут все от точности посадки оси зависит. У меня по одной оси был ну ооочень мелкий люфт и резистор умер за год- полтора. По второй все четко и резистор живой.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Мастер Аватар для DogEater

Не сделать скрин такого пропила винтом - преступление!
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Курсант Аватар для D16

Вт вот , именно Кобру он мне и напомнил
    Я так понял, что у этих крафтов центр масс смещен назад, оттого и штопорят похоже. Дельфин в пилотаже в принципе не сложен. Во время маневров главное не убирать газ и своевременно парировать педалями и ручкой срывы на критических углах. Важнее научиться не доводить дело до штопора, по-скольку у земли его вывести не успеешь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Тут все от точности посадки оси зависит. У меня по одной оси был ну ооочень мелкий люфт и резистор умер за год- полтора. По второй все четко и резистор живой.
    Может быть, особенно учитывая, что в джойстиках он сам и является осью c одной стороны)))). Малейшая несоосность опор, люфт на противоположной резистору и в его посадочном месте вызовет неравномерный износ непомнюкакназывается слоя и как следствие - дрожание оси.
    Крайний раз редактировалось D16; 16.06.2011 в 11:04.
    Контуженный пропеллером

Новый режим карьеры хорош, но я по-прежнему утверждаю, что идеальным для оффлайна было бы дать возможность делать свои статические кампании, как в Иле. До сих пор многие вспоминаются с искренним восхищением. Эффект переживаний, свежесть, оригинальность, полное погружение в атмосферу Великой войны! Как этого не хватает сейчас РоФу для того, чтобы именоваться идеальным авиасимом. Не одной ФМ/ДМ живут вирпилы!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

идеальным для оффлайна было бы дать возможность делать свои статические кампании
    Фраза совершенно непонятна. Возможность делать офлайновые миссии есть в игре изначально с помощью редактора миссий. Объединение их в компанию легко делается просто включением в официальный апдейт от 777. Разработчики всячески приветсвуют создание таких компаний и ждут их от креативных пользователей.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Новый режим карьеры хорош, но я по-прежнему утверждаю, что идеальным для оффлайна было бы дать возможность делать свои статические кампании, как в Иле. До сих пор многие вспоминаются с искренним восхищением. Эффект переживаний, свежесть, оригинальность, полное погружение в атмосферу Великой войны! Как этого не хватает сейчас РоФу для того, чтобы именоваться идеальным авиасимом. Не одной ФМ/ДМ живут вирпилы!
    Никто не отказывает, где набор миссий?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

А, понял! Т.е. нужно согласовывать и включать в официальный патч? Как в Иле, склепал и вставил не получится? Жаль, я сам времени не имею, да и руки не оттуда, а вот энтузиастов в Иле много было. Такие вещи по историческим мотивам клепали, что пальчики оближешь. Удивлён, что до сих пор таких кампашек под РоФ не сделали. Наверное, народ всё ещё не прочухал, какое сокровище буквально под ногами лежит. Ладно, буду продолжать свой маленький ПиаР-поход по форумам во славу "Войны в небе".

Страница 168 из 282 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права