ну смотря с какой стороны рассматривать, с твоей - честный, ты типа мстил за поруганную честь илов, со стороны того в худом - вопиющее безобразие.Originally posted by orion71
Вопрос. В миссии ВЕФ месер бум-зумить двух Илов. Я на Ишаке пулеметном пытаюсь его цепануть. После 5-10 минутной канители, одна очередь в след его зацепила --- сизый дымок. Месер на скорости валит на филд, я пытаюсь его догнать. Он делает заход над филдом, я за ним, за мной зенитные трассы. Переворот и заход на посадку, я в разворот и атакую месера почти останавливающегося на полосе. Это допустимый вулч? Т.е. честный?
у меня была пара таких же неприятных ситуевин. один раз в VOW на львовской карте, после перехвата штук за мной шел мессер (кто то из Ala11) километров 100 до базы и сбил на подходе, км в 5-ти от полосы, так этот лыцарь даже не подумал домой вернуться, прыгнул через минуту. Обыдно? конечно обыдно. типа съэкономил 30 секунд, не оглянулся.
второй раз нас подстерегла пара таких же поборников чести илов на ишаках над полем, пришли на последних каплях, не до боя когда лампы красные горят. ну и полегли от зенов, сами они себе ЗБ.
так что мое имхо - хоть это война, но все таки не реальная, а игрушечная, поэтому относитесь к другим так как вы хотите чтоб относились к вам. хотите посадки под вулчем - вулчите, хотите получить удовольствие от игры - получайте и другим не мешайте![]()