Простите за пионерский вопрос, а что такое ЗБТ и ОБТ?
Это понятно, я ж говорю- не проходной, нравится мне КВ как аппарат. Сам. Не по игре.Имхо лучше ни чего не ставить... вентилятор стоит как два КВ, лучше ис1/2 прокачать скорее.
Простите за пионерский вопрос, а что такое ЗБТ и ОБТ?
Это понятно, я ж говорю- не проходной, нравится мне КВ как аппарат. Сам. Не по игре.Имхо лучше ни чего не ставить... вентилятор стоит как два КВ, лучше ис1/2 прокачать скорее.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Ну для У-11 сведение тоже будет не лишним. У неё круг разлетается ого-го при движении. Если честно, то я что от вентиляторов, что от подбоя - никакой особой разницы не замечал, поэтому с ИС-3 перестал его ставить. А так, раньше стоял на КВ подбой, но потом выкинул и поставил сведение, ибо без него, уж очень уныло гаубица сводится.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Спасибо, Джентельмены. Поставил досылатель-сведение-вентилятор. Поглядим, как оно.
Кстати, я на КВ до КВ-1С гонял с У-11, а потом поставил М-10, и мне даже вообще больше понравилось...Эдакая проапгрейженая версия...
У меня терпения пока не хватает дождаться её перезарядки)) А, КВ-1с я открывать, наверное, не буду, загоню все в Буратоса. А, в Ис прокачаюсь через КВ-13, вроде, интересный агрегат- только орудие жалко не Д-10, подозреваю что для 7 уровня 85мм это хлопушка.
Пушка на КВ13 - это оборотная сторона скорости и хп. Броня есть, скорость есть, не хватало ещё 100мм, вообще убер будет.
И не то чтобы очень хлопушка, 144 вроде пробивает, урон 160, немного, но она и стреляет почаще чем Д10Т.
Аппарат для рукастых, лбом ходить только если в топе оказался, в остальных случаях - быстро, по кустам и за углы. Пантера-лайт, только пушка покосее и сводится дольше.
ИСа-3, Федора, ИСУ я на нем разбирал с нуля. В целом говорить сложно, пока не очень много на нем катался, но скорее нравится.
=HD=Golem
В своё время очень надеялся, что разрабы не просто так прижали Д-10Т для Кваса, несмотря на то, что исторически она в нём стояла. Немного покумекав, решил, что Д-10Т прижата для КВ-13, ан нет.
Странно. Квасу Д-10Т очень не хватает. 85мм ему мало, а 122 - много.
Ну об этом давно разговоры шли, но нет, воз и ныне там. Есть мнение что со 100мм "квас" будет нагибать, так как действительно она золотая середина для него.
Давно заметил, что у разрабов ВоТ есть такая привычка бросаться в крайности - сначала делают меганогебаторскую технику, а потом опускают ее ниже плинтуса. Так что те, которые вкачали с самого начала кусают локти и срут на форуме. Эти бакланы из варгаминга просто понять не могут - если сводить все к золотой середине, то будет исключительно серая посредственность. Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?
До сих пор наблюдаю подобное, тем не менее.На больших дистанциях техника двигалась "прыжками", как бывает при потери пакетов. В патче с американскими танками это исправили.
Не думаю что специально прям совсем. На тесте все тяжело выловить, когда в массы идет - народ просто находит самую простую по нагибанию технику и массово начинает на ней кататься.
Это было прикольно, особенно если у вас два леопарда а у вражин - ни одного. Спорт такой - угадай куда пальнуть через секунду. Особенно весело артам которым с Леопардами повезло, пострелять вволю можно когда половину боя вся команда отчаянно пытается этих кенгуру отстрелить.Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?
Не, нафик такое удовольствие.
=HD=Golem
Крайний раз редактировалось KM; 18.06.2011 в 12:41.
Я люблю своего лео, сидишь в кустах, светишь
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
наблюдаю и сейчас это явление на открытых картах типа Карелии. Пинг 30мс , лагов вроде бы нет. Имхо , больше это похоже на слишком точную отсечку видимости при выходе за дальность обзора. Разработчикам небольшой гистерезис бы добавить . Или плавное затухание .
--- Добавлено ---
как ПТ-шник скажу - не люблю кошек![]()
Те кто не люит кошек имеют специальный значок![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
У ББ, фугасов и подкалиберных снарядов баллистика одинаковая в пределах одной пушки? А то мне, когда захотел пониженые заряды, сказали, что баллистика зашита в пушку.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
А вот интересно , часто ли у кого экипаж гибнет? У меня практически подряд в двух боях (один на Су-85Б , другой на Штуге) вчера это приключилось . И не было раньше ни разу . В первом случае Су была с 1% , а во втором вообще с 15%. Никак не мог понять , что делать с этим
- вот вроде еще исправная самоходка стоит , а ты уже как душА вокруг витаешь . Забавно , что оба раза так они до конца боя и простояли. Хотя на вид были не обгорелыми и не разбитыми , как обычно.
Перевалил за 1200 боев , а вот уничтоженных пока меньше, сильно мне Т-26 и другие ЛТ подпортили статистику. Не врубился поначалу в собственные предпочтения, все пытался их как ПТ использовать . Вместо того , чтобы сразу ПТ-линию качать. Впрочем , может быть еще вернусь к танкам - хочется американские СТ и ТТ попробовать , ни у кого скорость эволюции не была такой , как у них . От уродцев до м-26 за пару лет !