???
Математика на уровне МГУ

Страница 230 из 292 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,726 по 5,750 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший цур зее Аватар для KM

Re: Мир Танков

Простите за пионерский вопрос, а что такое ЗБТ и ОБТ?

Имхо лучше ни чего не ставить... вентилятор стоит как два КВ, лучше ис1/2 прокачать скорее.
    Это понятно, я ж говорю- не проходной, нравится мне КВ как аппарат. Сам. Не по игре.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Простите за пионерский вопрос, а что такое ЗБТ и ОБТ?
    Закрытый бета тест и открытый, соответственно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

КВ у меня с У-11, ну нравится, просто ), со второй башней со 152 поездил- как то не доставило, да и процент моих попаданий и выживаемости был меньше. Видно его, сам с пт неоднократно забавлялся, лупя ему в башню- не промахнешся. В упор, да, умри все среднее. С у-11 тоже при удачном попадании средний одноклассник в хлам. Но скорость перезарядки У-11 все же выше, и при клинче есть мизерная возможность расплющить гада раньше, чем он меня. Своеобразный мазохизм, наверное ). Поставлю тогда сведение вторым.
    А подбой хоть добавляет живучести по собственным ощущениям?
    Ну для У-11 сведение тоже будет не лишним. У неё круг разлетается ого-го при движении. Если честно, то я что от вентиляторов, что от подбоя - никакой особой разницы не замечал, поэтому с ИС-3 перестал его ставить. А так, раньше стоял на КВ подбой, но потом выкинул и поставил сведение, ибо без него, уж очень уныло гаубица сводится.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Спасибо, Джентельмены. Поставил досылатель-сведение-вентилятор. Поглядим, как оно.

Кстати, я на КВ до КВ-1С гонял с У-11, а потом поставил М-10, и мне даже вообще больше понравилось... Эдакая проапгрейженая версия...

У меня терпения пока не хватает дождаться её перезарядки)) А, КВ-1с я открывать, наверное, не буду, загоню все в Буратоса. А, в Ис прокачаюсь через КВ-13, вроде, интересный агрегат- только орудие жалко не Д-10, подозреваю что для 7 уровня 85мм это хлопушка.

немужик

У меня терпения пока не хватает дождаться её перезарядки)) А, КВ-1с я открывать, наверное, не буду, загоню все в Буратоса. А, в Ис прокачаюсь через КВ-13, вроде, интересный агрегат- только орудие жалко не Д-10, подозреваю что для 7 уровня 85мм это хлопушка.
    Пушка на КВ13 - это оборотная сторона скорости и хп. Броня есть, скорость есть, не хватало ещё 100мм, вообще убер будет.
    И не то чтобы очень хлопушка, 144 вроде пробивает, урон 160, немного, но она и стреляет почаще чем Д10Т.
    Аппарат для рукастых, лбом ходить только если в топе оказался, в остальных случаях - быстро, по кустам и за углы. Пантера-лайт , только пушка покосее и сводится дольше.
    ИСа-3, Федора, ИСУ я на нем разбирал с нуля. В целом говорить сложно, пока не очень много на нем катался, но скорее нравится.
    =HD=Golem

В своё время очень надеялся, что разрабы не просто так прижали Д-10Т для Кваса, несмотря на то, что исторически она в нём стояла. Немного покумекав, решил, что Д-10Т прижата для КВ-13, ан нет.
    Странно. Квасу Д-10Т очень не хватает. 85мм ему мало, а 122 - много.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Квасу Д-10Т очень не хватает. 85мм ему мало, а 122 - много.
    Эт верно, квас фактически тяжелый ст)

Ну об этом давно разговоры шли, но нет, воз и ныне там. Есть мнение что со 100мм "квас" будет нагибать, так как действительно она золотая середина для него.

Давно заметил, что у разрабов ВоТ есть такая привычка бросаться в крайности - сначала делают меганогебаторскую технику, а потом опускают ее ниже плинтуса. Так что те, которые вкачали с самого начала кусают локти и срут на форуме. Эти бакланы из варгаминга просто понять не могут - если сводить все к золотой середине, то будет исключительно серая посредственность. Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Давно заметил, что у разрабов ВоТ есть такая привычка бросаться в крайности - сначала делают меганогебаторскую технику, а потом опускают ее ниже плинтуса. Так что те, которые вкачали с самого начала кусают локти и срут на форуме. Эти бакланы из варгаминга просто понять не могут - если сводить все к золотой середине, то будет исключительно серая посредственность. Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?
    а что такое телепорты (начал играть в мае этого года и видимо что-то упустил ) ?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а что такое телепорты (начал играть в мае этого года и видимо что-то упустил ) ?
    На больших дистанциях техника двигалась "прыжками", как бывает при потери пакетов. В патче с американскими танками это исправили.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    На больших дистанциях техника двигалась "прыжками", как бывает при потери пакетов. В патче с американскими танками это исправили.
    Ага, а после их устранения ПТшки стали бить с точностью СВД. Причем их ни кто не мог увидеть. И все тут же переквалифицировались в выползней подкустовых Представьте себе бои где все всегда дефят И все таки до этого патча шла настоящая игра. А сейчас....((

Зашедший Аватар для Tche

До сих пор наблюдаю подобное, тем не менее.

немужик

Давно заметил, что у разрабов ВоТ есть такая привычка бросаться в крайности - сначала делают меганогебаторскую технику, а потом опускают ее ниже плинтуса. Так что те, которые вкачали с самого начала кусают локти и срут на форуме. Эти бакланы из варгаминга просто понять не могут - если сводить все к золотой середине, то будет исключительно серая посредственность.
    Не думаю что специально прям совсем. На тесте все тяжело выловить, когда в массы идет - народ просто находит самую простую по нагибанию технику и массово начинает на ней кататься.

Вот например все мои знакомые, ветераны ОБТ ВоТ, хором говорят, что раньше все было гораздо интереснее. Особенно до ликвидации телепортов. Может это и не баг был, а очень хорошая фича?
    Это было прикольно, особенно если у вас два леопарда а у вражин - ни одного. Спорт такой - угадай куда пальнуть через секунду. Особенно весело артам которым с Леопардами повезло, пострелять вволю можно когда половину боя вся команда отчаянно пытается этих кенгуру отстрелить.
    Не, нафик такое удовольствие.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Не думаю что специально прям совсем. На тесте все тяжело выловить, когда в массы идет - народ просто находит самую простую по нагибанию технику и массово начинает на ней кататься.
    Ну да, зато можно оценить все после выхода патча и поправить мини патчем.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это было прикольно, особенно если у вас два леопарда а у вражин - ни одного. Спорт такой - угадай куда пальнуть через секунду. Особенно весело артам которым с Леопардами повезло, пострелять вволю можно когда половину боя вся команда отчаянно пытается этих кенгуру отстрелить.
    Не, нафик такое удовольствие.
    Это вопрос балансера. А разве ни в этом был смысл светляка? Сейчас он просто не нужная проходная единица, не завидую тем, кто будет качать линейку французских светляков.

немужик

А разве ни в этом был смысл светляка? Сейчас он просто не нужная проходная единица, не завидую тем, кто будет качать линейку французских светляков.
    Смысл светляка подсвечивать противника а не юзать криво слепленные части движка.
    И никуда светляки не делись, просто сейчас отсеяло кучу народу который пользовался тем что в него физически попасть крайне тяжело.
    =HD=Golem

Ага, а после их устранения ПТшки стали бить с точностью СВД. Причем их ни кто не мог увидеть. И все тут же переквалифицировались в выползней подкустовых Представьте себе бои где все всегда дефят И все таки до этого патча шла настоящая игра. А сейчас....((
    Так ПТ и не должны, мне кажется, в атаку-то в первых рядах ходить- хуже, когда вместе с ПТ по кустам расползаются СТ и тяжи, вот это уже свинство.
    А " телепорты" и сейчас в игре встречаются
    Крайний раз редактировалось KM; 18.06.2011 в 12:41.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я люблю своего лео, сидишь в кустах, светишь
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    наблюдаю и сейчас это явление на открытых картах типа Карелии. Пинг 30мс , лагов вроде бы нет. Имхо , больше это похоже на слишком точную отсечку видимости при выходе за дальность обзора. Разработчикам небольшой гистерезис бы добавить . Или плавное затухание .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Я люблю своего лео, сидишь в кустах, светишь
    как ПТ-шник скажу - не люблю кошек

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Те кто не люит кошек имеют специальный значок
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У ББ, фугасов и подкалиберных снарядов баллистика одинаковая в пределах одной пушки? А то мне, когда захотел пониженые заряды, сказали, что баллистика зашита в пушку.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    У ББ, фугасов и подкалиберных снарядов баллистика одинаковая в пределах одной пушки? А то мне, когда захотел пониженые заряды, сказали, что баллистика зашита в пушку.
    Да, баллистика снарядов для одного орудия одинакова. Как-то проводил ряд тестов для 10,5 cm StuH 42 L/28 от StuG III и 122 мм М-30С СУ-85 - баллистика снарядов ОФС, БНБ одинакова, повышения меткости от смены снарядов не заметил.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

А вот интересно , часто ли у кого экипаж гибнет ? У меня практически подряд в двух боях (один на Су-85Б , другой на Штуге) вчера это приключилось . И не было раньше ни разу . В первом случае Су была с 1% , а во втором вообще с 15%. Никак не мог понять , что делать с этим - вот вроде еще исправная самоходка стоит , а ты уже как душА вокруг витаешь . Забавно , что оба раза так они до конца боя и простояли. Хотя на вид были не обгорелыми и не разбитыми , как обычно.

Перевалил за 1200 боев , а вот уничтоженных пока меньше , сильно мне Т-26 и другие ЛТ подпортили статистику. Не врубился поначалу в собственные предпочтения, все пытался их как ПТ использовать . Вместо того , чтобы сразу ПТ-линию качать. Впрочем , может быть еще вернусь к танкам - хочется американские СТ и ТТ попробовать , ни у кого скорость эволюции не была такой , как у них . От уродцев до м-26 за пару лет !

Страница 230 из 292 ПерваяПервая ... 130180220226227228229230231232233234240280 ... КрайняяКрайняя

Ваши права