???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Включение анаглиф (красно-синее) стерео в РоФ и других играх.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Включение анаглиф (красно-синее) стерео в РоФ и других играх.

У меня РОф отлично идет в стерео от NVidia, со всеми эфектами кроме суперсамплинга. Капли правда несколько странно в стерео смотрятся, как будто они в плоскости экрана. А экран у меня большой (проектор) и стерео настраиваю так, что часть кабины в комнате а часть в глубине, и поэтому капли режут картинку, приходится их выключать или всю кабину задвигать в экран. Я так понимаю что капли на очках пилота и поэтому должны быть полюбому ближе всего к камере.
    В одном из последних NFS Shift был режим вида как бы через шлем водителя, были видны края шлема и это прибавляло реализма. Хорошо бы что бы опция КАПЛИ включала видимость как бы через пилотские очки, тогда и стерео режим с ними станет более натуральным.

PS
    До покупки проектора летал используя линзу Френеля. Сейчас лежит без дела, если кому интересно - могу дать потестить (если понравиться -продам).
    Эфект очень похож на 3D. Крепление для нее у меня на 22" LCD монитор. Предложение только для Москвы. Пишите в личку.
    Крайний раз редактировалось victor3d; 16.06.2011 в 18:09.
    Intel Core 2 Q6600 3,3GHz, 6ГБ DDR2, Palit 260GTX, W7x64

Ваши права