Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
В общем печально все..
Кнопка "создать" в таком режиме доступна только один раз (при заходе на сервер).
Либо при "прыжке" или уничтожении самолета,... благополучная посадка и вынужденная не дают возможности еще раз создать самолет.
Может отписать МГ, чтобы они добавили посадку и вынужденную к данному режиму ????? .... иначе придется после посадки каждый раз выходить с сервера.... (((

--- Добавлено ---

К стати ... если-бы пилот (как в Иле) при нажатии "прыжок" убегал от самолета на посадке ... думаю кнопка "создать" была бы доступна...
Я конечно не уверен, но моя ИМХА подсказывает, что задумка здесь немного другая. Видимо самолет на котором Вы только шо совершили вылет должен заряжаться, заправляться и чиниться в течении некоторого времени. Естественно время на все эти манипуляции программирует владелец сервака. То есть самолет не должен исчезать после выхода в бриф, как это происходило в старичке Ил-2. Если это так то все встает на свои места. Задумка интересная, но недоделанная, как и все в CoD. Так шо ждем-с.
З.Ы. ХЗ как, но видимо после вынужденной посадки крафт волшебным образом тоже перемещается на еродром.