???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Реализм модели повреждений?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Реализм модели повреждений?

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Да посмотрел видюшки - ребята конеж молодцы. Олег вообще крутит - как заведенный. Блин но мне с хаткой никогда не удасться так головой крутить. Пошел читать про трекеры (или как их там), как я понял их серийно не выпускают?
    Олег, ну расскажи, что у тебя за джой и как так головой крутишь? Я не умоляю техникой твоего мастерства - естественно одним железом такого не сделаешь.
    Трекер -- TrackIR 4 Pro, лучшее на сегодня предложение из всего многообразия средств виртуального обзора, которых я перепробовал достаточно. Джойстики: основной -- MS Sidewinder FF2; дополнительные: Saitek Quadrant + Thrustmaster Afterburner 2; педали самодельные по схеме ВКБ. Вроде все перечислил.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Зашедший

Да уж посмотрел. Трекер - прикольная штука, прям новый уровень в симах - заодно для шеи упражнение - против остеохондроза Вот сильно зависит результативность стрелбы для Вас, если вы с MS Sidewinder FF2 - какой-то легендарный джой или Thrustmaster Afterburner 2 - у меня такой как раз?
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Thrustmaster Afterburner 2 - у меня такой как раз
    и у меня... нормальный джой...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ваши права