Я боюсь сейчас треки в онлайне писать, вроде говорят игра сразу вылетает. Обидно будет увидев удобную цель, нажать запись и жестоко обломаться.
А баллистика примерно такая же как и в иле была на Е4, т.е. хреновая. Побольше упреждение приходится брать, плюс все таки в бобе из этих пушек, мне кажется, надо стараться бить в упор, в иле как-то попроще было или просто дым трассеров гуще стал и соответственно плохо видно как снаряды идут. В общем сам толком не понял еще, просто стараюсь бить прямо в упор.
Крайний раз редактировалось Apolo; 17.06.2011 в 19:56.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Sergey1970, а в чем проблема? Элероны на месте, руль высоты один на месте, все нормально.
Белка, предложу занятие... Выставить для пулеметов и пушек разное сведение, чтобы в итоге они били все вместе в одно место. Например помутить с вертикальным сведением пушек.
Легко, честно. Поставить бесконечные боеприпасы и стрелять ТОЛЬКО пушками (выставить на курок в управлении только пушки, например). Через пару вылетов (не в виндовс) зумм будет простым и понятным.
Вот из-за этого симуляторы рано или поздно начинают некоторым казаться аркадой, всё легко и простоКанешна, когда смерть не страшна, и тренируйся на "живых" бобрах пока не надоест. У наших прадедов тренировок таких не было.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Не не не, это поначалу только так кажетсяЗатем приходит понимание, что минутные очереди вообще бессмысленны, хватает меткого секундного залпа, чтобы и себя сберечь и противнику насолить. А бесконечный боеприпас помогает поначалу понять что здесь вообще происходит. Также и неуязвимость. Вспомните первые вылеты в онлайне без внешних видов: взлетел, лечу!, кто это стреляет?!, упал!, что случилось?, что это было?
Любимая забава в Иле из тренировок в оффлайне, была: берешь пушку, неважно какую, М4, НС-37, МК108... разводишь бота на ножницы, и тренируешься на проходе ему нагадить метким одиночным выстрелом.
Поэтому в реале и были школы пилотов. А у нас что? 99% самоучки. И еще плюс есть отличные "съемки камерой от первого лица" (треки), фотопулемет от лица пилота - учись-не хочу. Ну и конечно страха перед смертью нету, а это ОЧЕНЬ существенный момент.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Было бы неплохо, сделать отстрел лопастей. Поинтереснее бы леталось)))
Олег,маркеры, которые у тебя выставлены в записи,дают тебе информацию о дистанции до цели.Ты выставил сведение я думаю не более 200м(судя по записи).Это по твоему ФУЛРЕАЛ?
Да и стрелки слабые почему то,может Таиро и прав,но я вроде где то читал,что стрелков выставляют в настройках,может выставлены на новичках?Очень странно,когда ты заходил сзади справо,а стрелки палили по воде влево)))))
Лично для меня полный фулреал -это как на сервере AIRWAR!!!
Ребзя, а подскажите плз. какое лучше ставить горизонтальное и вертикальное сведение? Цифры по умолчанию 300 с копейками - это в метрах? И ещё, что такое горизонтальное сведение я понял, а по вертикали не понял что там сводить?
OFF, вспомнились ТТХ современной, кстати повсеместной, авиационной 6-ти ствольной пушки - 9000! выстрелов в минуту - это 150 выстрелов в секунду, длинна очереди устанавливается аппаратом, иначе - перегретый метал и бесцельно израсходованный БК. Выстрел восприниматься не как автоматный, а как затяжной пушечный и десятки 30мм снарядов летят на 3-5 км - прогресс ети его мать
--- Добавлено ---
Ну что же, после 3-х часов тренировочного налёта, 2-х я снимаю (выставляю 3-х), а 3-й уже уходит. Да и раза 4 меня пришили, но не фатально, на поле всегда можно сесть (если не вморе конеж).
Ну ладно выскажусь здесь про онлайнДай бог терпения
Там-то новичку ох как весело. Вообщем летаю уже как две недели в качестве макета цели
Не еще понравилось кружиться вокруг горы-острова, естестно поджидая бота, потому что если появиться коршун - писец
![]()
Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580
После внимательного прочтения этой странички все вопросы по сведению оружия отпадут: http://il-2.sinor.ru/forum/viewtopic.php?t=871
А вот на этой картинке с фокой замечательно видно, зачем нужны разные сведения, и отчего крыльевые пушки на мессере стреляют ниже фюзеляжных пулеметов при одинаковом сведении:
![]()
Вот спасибо!
Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580