???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Наверное для подсветки местности...
    Подсветка была и есть и без Луны.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Подсветка была и есть и без Луны.
    М.б для еще большей подсветки . Иначе действительно не ясно зачем луна.

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    М.б для еще большей подсветки . Иначе действительно не ясно зачем луна.
    Ну так что мешает без Луны сделать большую подсветку
    ИМХО но сейчас и так ночью что ясный день, куда уж больше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну что у вас есть странности в дальности видимости ночью, я уже замечал, когда мой расчёт МГ с 300м ночью в плохую погоду заметила бегущую пехоту и начал их косить...
    Давайте скрин (с видом от МГ на противника которого заметили), будем разбираться - похоже на правду или нет.

Но зимней, ровно как и летней ночью, без луны, ещё и в плохую погоду лично я по собственному опыту знаю, что даже и на 50м то хрен что увидишь, порой и дальше 10м ничего не видно. А вот с полной луной бывает и на 200-300м людей видать...
    Правильно, бывает, а бывает видать далеко, особенно если снег лежит.

Это что имеется ввиду? Какая ночью подсветка есть, кроме луны ну и звёзд, от которых толку не так и много.
    Имеется ввиду что: освещение в игре для игрока, освещение которое учитывает ИИ и нарисованная на небе Луна в общем никак не связаны. И если на небе не нарисовали Луну, то это не значит что от нее нет освещения. Вот как-то так

Тут я бы конечно мог в очередной раз начать приводить в пример ШокФорс.... Но не хочу, опять начнёте говорить, что это фуфел
    Да, приводите ради бога

Ну нарисована для красоты Луна которая ни на что не влияет и что?
    Давайте сразу расскажите как там в Шокфорсе обстоит дело с фарами и осветительными ракетами. Т.е. вот фарой посветить на противника его виднее станет?

Не ну т.е. мы конечно можем "красоту наводить" всякие ненужные штуки добавлять, но наверное лучше фичи добавлять в первую очередь что на геймплей влияют?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права