Ребзя, а подскажите плз. какое лучше ставить горизонтальное и вертикальное сведение? Цифры по умолчанию 300 с копейками - это в метрах? И ещё, что такое горизонтальное сведение я понял, а по вертикали не понял что там сводить?
OFF, вспомнились ТТХ современной, кстати повсеместной, авиационной 6-ти ствольной пушки - 9000! выстрелов в минуту - это 150 выстрелов в секунду, длинна очереди устанавливается аппаратом, иначе - перегретый метал и бесцельно израсходованный БК. Выстрел восприниматься не как автоматный, а как затяжной пушечный и десятки 30мм снарядов летят на 3-5 км - прогресс ети его мать

--- Добавлено ---

Ну что же, после 3-х часов тренировочного налёта, 2-х я снимаю (выставляю 3-х), а 3-й уже уходит. Да и раза 4 меня пришили, но не фатально, на поле всегда можно сесть (если не вморе конеж ).
Ну ладно выскажусь здесь про онлайн Дай бог терпения Там-то новичку ох как весело. Вообщем летаю уже как две недели в качестве макета цели Не еще понравилось кружиться вокруг горы-острова, естестно поджидая бота, потому что если появиться коршун - писец