???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    К слову по поводу потребностей в памяти. Когда тестировал миссию cFobos перед первой загрузкой на сервер, запускал выделенный сервер + клиен на своей машине. Выделенный съел что-то около 1ГБ емнип (там наземки очень много было), Винда около 0,5, на клиента осталось около 2,5. Так при переключении внешних видов по танкам несколько десятков раз, лончер стал вылетать стабильно. Уменьшил кардинально настройки на время теста, вылеты прекратились. Вроде бы памяти было достаточно, но игре зачем-то запас нужен, не умеет она ее эффективно использовать.
    запускал выделенный сервер + клиент на своей машине
    это, почитай, 2 отдельных в данном случае приложения... ну не может одно 32х приложение заюзать больше 2гб (и это при хорошем раскладе), если бы работал какой то мифический "запас" я бы (да все бы) им бы родимым этого запаса нарезали... и забыли бы про 64 как о страшном сне...

Вот, кста, "вести с полей"

Репка 1 - мах до 1гб
    Репка 3 - мах до 512мб

Про 3ю - на ней всего (вернее, выделенно всего - это ВМ), 1792Мб и за время 2х недельного аптайма, пик используемой памяти виндами (2003) был 1620мб. Показатель "ошибок страниц памяти" - копеечный, обращений к диску 0.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    это, почитай, 2 отдельных в данном случае приложения... ну не может одно 32х приложение заюзать больше 2гб (и это при хорошем раскладе), если бы работал какой то мифический "запас" я бы (да все бы) им бы родимым этого запаса нарезали... и забыли бы про 64 как о страшном сне...
    Это понятно. На практике у меня были вылеты клиента, когда клиенту оставалось 2.5ГБ. Сервер при этом стабильно работал. Почему - вопрос к разработчикам. Есть же какие-то тонкости с фрагментацией памяти, утечками и т.п. Вывод: на практике 3ГБ памяти под систему и Ил-2 мало для стабильной работы, хотя теоретически это нонсенс. Даже в рекомендованных требованиях 4ГБ указано.

Текстуры, кстати, через оперативку прогоняются или с винта сразу в ВРАМ?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права