Сегодня первый раз в жизни летал с педалями.Шок.Все по-другому.Начал все заново.
Ага,не твистом шевелить.Зато дельфин в штопор не влетает.Честно говоря ,очень радуюсь этим новым впечатлениям.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Собрал на днях себе новый комп, и вчера на "Сухом" увидел объявление о "халяве".
Скачал, установил, полетал - здорово.
Очень понравился сим.
Потом вспомнил, что я , дурень, в спешке (невтерпёж было) забыл про настройки.
Всю графику и звуки на "максимал", запустил сим и .. ОБАЛДЕЛ.
Парни, (разработчики) , я из за вас сегодня на работе невменяемый по причине отсутствия сна на кануне.
Молодцы.
Ага, ещё одна жертва!И главное - нет страшных тормозов, как в БоБе. Даже мой комп тянет эту красоту! Я, как попробовал - так побежал, завёл виртуальную карту и теперь у меня все 23 самолёта, на годы вперёд запасся, сначала лёгонькие осваиваю - Фоккеры и Альбатросы, а потом, надеюсь, и Ньюпор с Кэмелом сдадутся. Тут вам не здесь
это не Ил. Там разве что Ишак брыкался, а тут добрая половина крафтов - испытание для воли!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Вчера, качая демку, думал: "Да на фиг мне самолёты покупать? Полетаю на двух имеющихся "этажерках" и хватит".
Сегодня утром на работе, пью вторую подряд чашку кофе в размышлениях о том, какой "виртуальный кошелёк" завести.![]()
Old_Pepper, ага-аааЭто ты верно думаешь. Я через Киви покупаю - очень удобно. Пока лавочку не прикрыли покапал вебманями.
Ник что-то у тебя больно знакомый и редкий такой... ты случаем не брат оппозитчик? Уралом не владеешь?
Киви Виза виртуал - самый простой и быстрый способ. я свою зелёную быстро успокоил, хотя ещё и половины купленного даже не пощупал, зато в карьере выбираю всё, что душе угодно. Плюс замена крафтов по мере совершенствования техники. Начал карьеру за Ясту Бёльке, сначала месяц летал на Айндеккере, сейчас чередую Альбатросы - 2, потом "троечка", дальше 5а, а вот потом, боюсь, придётся "дырчик" осваивать. Зато, как на войне, совершенствуется техника и мы растём!
Сижу читаю, как вы здесь жабу давите. Я б наверное тоже ей подавилсяб, если только в игру пришел. потому что всего хочется. а все сразу - это по деньгам больно. (разве что только праздничных распродаж ждать).
Хорошо что я вот уже два года ненапряжно в месяц по самолету, и весь парк в кармане.![]()
Он самый, брат-оппозитчик.
Вернее, я самый. ))))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60256
Old_Pepper, приятно видеть таких замечательных людей на Сухом. У меня на oppozit USSR имя.
А по теме: виртуальную карту можешь заводить смело! Когда на дырчике полетаешь, то всё поймёшь. Денег не пожалеешь. Это как чудо-киловаттЪ, т.е. лучше ещё ничего не придумано и не сделано![]()
А если зеленую подавить и много или все сразу купить - не слабая скидка будет![]()
А дырчик это какой самолет?
немецкий триплан
Fokker Dr.I
Вот и старая гвардия подтягивается![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Ага, дырчик прикольный самолёт, пока на нём взлетать научишься...зато, если попал по неумению в сложную ситуацию - просто бросаешь ручку и он сам "встаёт на рельсы". А ещё на нём мне снарядом оторвало крыло, так я спокойно дальше летал! Вертолёт, короче.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.