???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    игра перестала запускаться. что делать ? обновлял
    Почистить кэш, убрать звуковой мод, убрать в Стиме в свойствах запуска, строчьку указывающую на мод. После этого проверить целостность файлов через Стим. У меня было так же, и после приведённых процедур БоБ снова ожил.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Курсант

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Почистить кэш, убрать звуковой мод, убрать в Стиме в свойствах запуска, строчьку указывающую на мод. После этого проверить целостность файлов через Стим. У меня было так же, и после приведённых процедур БоБ снова ожил.
    Кэш чистил, файлы стим проверил -все ок, не стартует после патча. Переустановил -не стратует. До этого ВСЕГДА запускалась и не вылетала. Может еще способы есть? Ни каких модов не ставил.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я все эти танцы с бубном прошел, но по-большому счету мне реально помог переход на средние настройки. Хотя остались проблемы с серверами в онлайне, когда они перегружены, в-основном репка3. В офлайне настройки повыше держит
    Чем перегрузку меряете? Сколько человек в онлайн комфортно? И со скольки начинаются вилы?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права